Наверх
5 комментариев 28/11/2014

HTC показала новый смартфон Desire 620

HTC показала новый смартфон Desire 620

Судя по всему, компания HTC готовит новый смартфон для среднего ценового сегмента – Desire 620. Устройство еще официально не анонсировано, а информация о нем впервые появилась на болгарском сайте Nixanbal, правда, статья сразу же исчезла, но кэш Google помнит всё. Решение выпустить недорогой (относительно) телефон перед рождественскими праздниками вполне объяснимое. Помимо характеристик нам показали и “живые” фотографии новинки, но обо всем по порядку.

Устройство, которое уже совсем скоро может появиться в рознице, получило следующие характеристики: 5-дюймовый экран с разрешением 1280 х 720 точек, четырехъядерный процессор с тактовой частотой 1,2 ГГц (какой именно чип здесь установлен не говорится, но, скорее всего, это 64-битный Snapdragon 410), графический ускоритель – Adreno 306, 1 ГБ ОЗУ, 8 ГБ встроенной памяти и две камеры (фронтальная на 5 МП, основная – 8 МП). Работает Desire 620 под управлением операционной системы Andoid 4.4 в паре с фирменной оболочкой HTC Sense 6. За автономность будет отвечать аккумулятор ёмкостью 2100 мА·ч (как по мне, это очень хороший показатель).

HTC-Desire-620 (1) HTC-Desire-620 (2) HTC-Desire-620 (3) HTC-Desire-620 (4) HTC-Desire-620 (5) HTC-Desire-620

Если хорошо присмотреться к фотографиям, то можно заметить фронтальные динамики и интересные (в смысле, красивые) рамки. Вообще, внешне устройство очень привлекательное, как по мне. Да, характеристики устройства далеко не флагманские, но цена в 225 евро (это пока не официальная информация) может заставить задуматься о покупке. Хороший вариант для подарка под ёлку кому-то из друзей или близких. Что касается обновления к Android Lollipop, то есть большая вероятность, что разработчики преподнесут пользователям официальное обновление, вопрос только во времени.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

810-й? Ничего не попутали?

2

характеристики выглядят немного бредово))

особенно связка из Snapdragon 810 и Adreno 306 :D

Автор3

да, спасибо. исправил. конечно же, речь идет про Snapdragon 410 :)

4

220 евро - это больше 4000 грн. Для таких не самых внушительных характеристик явно многовато, тем более, что указана предварительная цена и за бугром, соответственно, у нас это будет на треть и более выше, а значит совершенно нереальная стоимость для смартфона с достаточно посредственными показателями.

5

Китайци вас избаловали... 5 дюймов... 4 ядра... Гиг оперативы... HD разрешение... Камера на 5МП и не основная а "вэбка"... Это же ого-го как много... Еще 2 года назад такими были флагманы типа SGS3... И стоили они в 3 раза дороже... А теперь это все уже не впечатляет... Избаловали вас... Избаловали..,

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: