Наверх
Это запись из блога автора Lukas
Мнение редакции сайта Keddr.com может не совпадать с мнением данной публикации.
Читать правила написания блогов
15 комментариев 17/11/2014

ИМХО Komadda Meetup 2014

ИМХО Komadda Meetup 2014

Друзья, хочу поделиться своими ощущениями по поводу прошедшего в субботу (15.11.14) Komadda Meetup 2014. Именно эмоциями, впечатлением от мероприятия. Отчет о событии, думаю, будет доступен на сайте, да, и видео трансляции уже есть в Ютюбе, поэтому хронологию событий, кто захочет, сможет для себя составить сам.

Начну с того, что третий день хожу переполненный эмоциями! Да, для меня это первый Meetup, собственно, поэтому все происходящее на нем для меня было в новинку. Первое, что меня приятно поразило – это сама атмосфера события. Люди, пришедшие на мероприятие, их настроение. Очередь на вход перед клубом «Atlas» растянулась метров на 30, но очень уверенно и бодро продвигалась под разговоры об ожиданиях от предстоящего события. Кто-то пришел просто с другом, кто-то со своей девушкой, а кто-то и целыми компаниями! 18:00, а люди все прибывали и прибывали: – Это на Meetup? – Да. Думал, наверное, что опаздываешь? – Ага! Подозревал, что будет очередь, но чтоб такая! )) – Мы вообще в машине сидели – ждали, думали рассосётся, а люди все прибывают и прибывают.

Зал был заполнен чуть больше чем полностью! Был заполнен весь первый, второй и выше этажи, стояли у стен и колонн, сидели на баре, просто прогуливались по стендам, расположенным в фойе, в общем народу хватало. При том, это не просто народ – это именно Кеддро-комьюнити. Именно после Meetup я стал понимать, кто это! Это молодые, позитивно настроенные, веселые, компанийские, подкованные в технологиях, и главное – симпатичные парни и девушки. Да, а какие там были девушки! Я горд за нас ребята!

IMG_20141115_191821

Само событие, как по мне, больше напоминало дружеские посиделки. Этому способствовали и диваны, установленные на сцене. Все происходящее на сцене: конкурсы, повествование с диванов Саши и Семы, да, и всей командды, было, как общение с друзьями, с которыми хочется поделиться пережитым, погордиться достигнутым, рассказать о планах на будущее… Шутки вызывали смех публики, достижения – аплодисменты, говорили на одном, казалось доступному каждому в зале языке, на котором, общаешься с другом, близким по духу человеком. Прикольную, кстати, реакцию вызвал разыгранный планшет Prestigio)).

Интересно и то, что во время Meetup’а можно было мало того, что просто увидеть почти всех членов Командды, так и просто пообщаться в зале с Юлей и Антоном, Толиком, Аней Кучеренко – всеми, кого знаешь просто по френдленте и обзорам, а они вот тебе, тут все! – Привет! – А кто Вы? – Я просто ваш зритель… – А я – Юля. – Я знаю, я смотрю твои обзоры))) – Будем теперь знакомы) Можно было также увидеть и подрастающую Командду, сфотографироваться с Саней и Семеном, пощупать интересные гаджеты на стендах Samsug, Asus, LG и других, просто выпить кофе на баре.

Кстати, был еще один очень интересный гость – это известный, наверное, всем, обзорщик гаджетов от Apple – сам Wylsa. Да, его обступила огромная толпа желающих с ним сфотографироваться и, возможно, о чем-то спросить. Пробраться к нему я не смог, да и не очень-то я и пытался, так как заняться было еще чем!

IMG_20141115_202730

Классные конкурсы, типа у кого из девушек в сумке больше всего гигабайт (выиграла девушка с жестким диском в сумочке), или, кто только недавно получил водительское удостоверение (видеорегистратор выиграл парень с правами, полученными всего пару дней назад), конкурс на знание кино (приз большой монитор LG), на самый старый рабочий ноутбук ASUS (выиграл парень с «кирпичом», АСУС на котором написано кириллицей) и много-много не менее интересных других.

IMG_20141115_202600-SMILE

Порадовало единство публики: и то единогласие при участии в конкурсах, например, когда ведущий говорит: «Мне нужны для участия в конкурсе 5 девушек», выходит ровно 5 и.т.п. Саша и Сема сфотографировались ровно со стольким количеством желающих, сколько их было! Наверное, и всем желающим достался кусочек огромного праздничного торта. И даже когда все закончилось, и ребята со сцены объявили, что нам нужно освобождать арендованный зал все тихонько начали собираться не толпясь на выход…. Да, мы классные! И Вы ребята, вся ваша Командда – очень классные, что смогли собрать вокруг себя такое комьюнити. Не останавливайтесь на достигнутом и смотрите вперед таким же уверенным в себе взглядом, с тем же азартом, самоиронией и юмором, которые присущи Вам сегодня!

Ждем следующий Meetup в следующем году, хотя хотелось повторить что-нибудь подобное пораньше. Может на Instameet с вами возьмете? ;)

 

– Да, эти ребята неплохие. Они в этом году представили типа аутсорс студию (komandda), у нас все немного иначе… – Что-то вроде такого я услышал на пути к своей машине после завершения мероприятия идя за командой Wylsacom

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

15 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Присоединяюсь, все было очень круто)) Кстати, когда увидел Wylsacom, возле него почти никого и не было, просто подошли и сфоткались, взял автограф, толпы людей не было. Может я просто позже пришел)

Кстати с Вилсой еще и Наташа из розетки была)

Автор2

Узнал о том, что приехал Wylsa от какого-то парня, который проходил по залу. Он видимо, шел за фотиком на свое место, ну и всем рассказал! ;) Когда пришел глянуть, там была уже толпа, поэтому Наташу и не видел... Слышал какие-то ребята говорили, что и она приехала.)

3

похоже про вилсу я рассказал. так как смотрю стоит фоткается, а народу мало, думаю никто не знает что он здесь дай расскажу, а то обидно будет если не сфоткаются

4

на фотке в белом не она?

Автор5

Похоже, что да)) не узнал, разбогатеет)

6
Dmytro Shapko

Да. К стати, там еще Макс Шелест с Фотоса был, и Ира Руденко с Розетки.

8

Особенно интересно смотрелись парни на втором этаже. Поскольку девушек было мало, то парни сидели парами на сдвоенных креслах )) И выглядело это как-то .. по ТимКуковски =)))

9

Не я действительно не пожалел что проехал 1100 км (туда и обратно) что бы посетить meetUp это было круто и весело. Думаю что в будущем будет еще круче, и перерастет в уровень какой то выставки что-ли.

Офигенно все было.

Автор10

Может, и не выставки прямо, но, думаю, отдельная dance-зона, где можно будет выплеснуть свои эмоции точно не помешает ;) Туда же под ритмы танцевальной музыки можно переместить и оставшиеся конкурсы.

11

А где можно все фото посмотреть? А-то везде по чуть-чуть выложено!

12
Сергей

Олег Кучеренко писал что будут на kaddr’e сегодня/завтра

13

Надо же, и хоть бы кто-нибудь заметил, что автор опуса упорно пишет название "Komadda" неправильно. Что в заголовке, что в статье, что в тегах. Видимо, всем в общем-то пофиг на название.

15

Про конкуурс з дівчатами і гігабайти - вибігла одною з перих моя дівчина на сцену, а її вигнав ведучий і сказав шо треба було бігти ПІД сцену бо він тикнув пальцем собі під ноги, але чітко не сформулював "до мене сюди, чи до мене під сцену" і їй прийшлось попрощатись з чесно заслуженим 2м місцем бо вона мала свій нетбук з 320 гб на борту + тел 32 гб =(

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: