Рубрика kedDroid продолжает радовать вас. Вот уже сто сорок второй выпуск подряд мы рассказываем вам о крутых программах для ОС Android. Сегодня мы по традиции смотрим на два приложения и игру. Надеюсь, вам понравится! Если это так, не забудьте подтвердить это, поделившись записью в соцсетях!

Сегодня в выпуске были:

Morning routine

S Converter

1010

Если в течение недели вы находите интересное Android-приложение, пишите об этом в твиттер с хэштегом #kedDroid или же мне лично (все ссылке в профиле). И, возможно, оно попадет в очередной выпуск нашей еженедельной рубрики!

Рубрика кеддроид выходит благодаря поддержке наших друзей — компании ASUS Украина.

Please wait...
Комменты

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Alexander Stepanov

Будильник очень поразил своим дизайном, реально находка! Спасибо!

Но с приложением не все так гладко!

Первое, что заметил, это дизайн при выборе времени будильника, выползает окошко с ползунками (часы минуты), как мне кажется, не совсем вписывающиеся в общий дизайн и крайне не удобное на фоне Timely. Но это мелочь.

Первая большая проблема подстерегала меня когда я поставил будильник (для теста) с отключением по штрих коду, когда он зазвенел — я не смог его выключить, потому что штрих код я заранее не запасал, в итоге я оказался в не приятной ситуации, пришлось вырубать приложение через диспетчер задач. А вся проблема в том, что программа не требует предьявить штрих код (этот этап можно вполне себе пропустить) перед установкой будильника, в результате я без проблем его включил и не мог выключить. При втором тесте проявилась и вторая проблема, заготовив уже штрих код, когда зазвенел будильник мне даже не пришлось подносить его к камере, будильник сам нашел в комнате что-то и вырубился… Проблема, походу, в том что программа ищет просто штрих, любой, а не тот единственный который должен вырубать ее. Тут еще надо разбиратся, и вот еще одна проблема — интуитивно ничего не понятно. И еще один момент: приложение не самое быстрое, после каждого действия приходится ждать конца анимации, программа просто не реагирует в этот момент.

Самое интересное, нету секундомера и таймера, вечных спутников будильника, ну да ладно.

Так же нету разных "умных" функций будильника знакомых по Timely.

В итоге, стоит ли мучатся ради дизайна? Я попробую, подход действительно свеж, но что то мне подсказывает, что вернусь на Timely, а Morning Routine буду изредка открывать, что бы пофапать на шторку и в надежде увидить действительно доработаное приложение.

2
Alexander Stepanov

Та короче можно закруглятся с этим Morning Routine. Как не старался ставить, он все равно срабатывает на что-то в моей комнате, достаточно просто поводить, без этого смысла от будильника 0.

3

В целом, со всем согласен. У меня Timely остаётся в приоритете. Он, к тому же, показывает текущее время в момент срабатывания будильника + показывает, сколько осталось времени до срабатывания будильника в момент его установки. Ну и конечно, в Timely самый оригинальный, и что важно, при этом один из самых быстрых и удобных способов выставления будильника. И просто он для меня красивее + оригинальные и органичные предустановленные мелодии. Я не сторонник всех этих материальных дизайнов, примитива, плоскости, мелких и тонюсеньких шрифтов, которые режут глаз. Надеюсь, скевоморфизм ещё вернётся. И вот такие вот приложения лишь доказательство этому: появляются тени, объём, ощущения чего-то реального. Немного понадобилось времени, чтобы стало очевидным, что этот примитив и плоская выбеленная неинтуитивность долго не протянут.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.