Наверх
4 комментария 06/11/2014

OnePlus отчитались по продажам

OnePlus отчитались по продажам

Есть ли у вас компания-фаворит, которую вы любите такой же нежной любовью, какой Антон Поздняков любит Motorola, а я – OnePlus? Так вот, сегодня появилась информация о количестве проданных смартфонов за 2014 год и, скажу вам, компания идет к успеху!

Многие пользователи до сих пор в бешенстве от того, что OnePlus One нельзя купить без инвайта, это стало основной причиной отказа от желания преобрести смартфон. Но тем не менее, аппарат наделал достаточно шума, чтобы разойтись по миру неплохим тиражом. Соучередитель Карл Пей сказал в интервью Forbes, что компания продала уже 500 000 экземпляров OnePlus One и амбициозный план заключается в том, чтобы продать миллион смартфонов к 2015 году.

OnePlus

 

Если вас интересует, почему же они так долго не давали зеленый свет на продажу смартфонов без приглашений, в компании отмечают, что есть некоторый риск в продаже телефонов по такой низкой цене. Они не могут изготавливать неопределнное количество смартфонов, чтобы они просто лежали на складах, так как это будет в убыток компании. Поэтому они “любезно открывают двери” всем желающим приобрести смартфон без инвайта этой осенью. Не смотря на первый неудачный опыт продаж, OnePlus обещают пофиксить баги и уже 17 ноября снова открыть свободный заказ на свой OnePlus One.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

OnePlus это компания, а OnePlus One это телефон, получается телефоны отчитались о своих продажах?

2
Мойдоддр

В заголовке ошибка, ее нужно исправить, но в тексте все норм.

Получается, что ты смог осилить только заголовок, при этом блеснул свой якобы эрудицией.

3

Я часто замечаю за Юлей такие ошибки, да и статья ни о чём, всё это уже было сказано ранее. Просто в тексте ещё можно понять, но в заголовке.. Ошибка бросается в глаза, я написал, её исправили, в чём проблема? А тебе лишь бы повозмущаться я так понял.

4
ivanharlanov

после статьи о люмии я понял, что тут пишут, чтобы писать

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: