Не смотря на ошеломляющий успех линейки Galaxy Note, интерес к S-серии никуда не делся. Понятное дело, что про финальные составляющие будущей новинки говорить ещё рано (смартфон Galaxy S6 должен выйти весной 2015), да и вряд ли в самой компании до конца разобрались что и как будет в устройстве. Но вот первые слухи появились уже сейчас.

Обычно не стоит доверять различным слухам, которые появляются ещё за 6 месяцев (приблизительно) до анонса телефона, но только не в том случае, если источник SamMobile. По данным ресурса в компании уже активно занимаются разработкой Galaxy S6 или же Project Zero. Название немного странное, ведь раньше в Samsung при создании флагманских устройств использовали отдельные буквы: Project J (Galaxy S4), Project H (Galaxy Note 3), Project K (Galaxy S5) и Project T (Galaxy Note 4). Вполне возможно, что это связано с тем, что создание «шестерки» начали абсолютно с нуля и если верить слухам, то в итоге мы получим абсолютно уникальное устройство.

Project Zero

Один из сотни-тысяч уродских концептов

Уже по традиции будет две версии смартфона: с процессором Qualcomm Snapdragon 810 и Exynos 7420. С диагональю экрана в компании еще не определились, но разрешение, скорее всего, он получит крутое — 2560 х 1440 точек. Основную камеру оснастят сенсором Sony Exmor RS IMX240 (а это значит или 16 МП, или 21 МП), а любителям делать селфи достанется 5-мегапиксельный модуль. По объему встроенной памяти всё как обычно — 32 ГБ, 64 ГБ или 128 ГБ.

Источник: SamMobile.

Please wait...
Комменты

10 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Такое чувство, что создатели таких концептов никогда телефон в руках не держали )

2

Ну если будет хоть немного похоже на фото концептов(Хотя самсунги сами сливают слухи про свои продукты),будет хоть интересно подержать его,а то S3 S4 S5 ну вообще не привлекают

3

s4 black edition норм

4
hellfire_Adept

не хватает еще сбоку проецируемой лазерной клавиатуры,как в концептах пятого айфона :D

6

Ах ты скотоложец поганый, и здесь про свой dexp пишешь

Купил фуфло и молчи в тряпочку

Весь интернет засрал, овен плешивый

7

Выглядит приятно, вот только рамку я бы в другой цвет выкрасил.

8
палескi

Был у меня Galaxy s+ , аналог s-ки , мне не нравился, s2 был крут, s3 -ерунда , s4 - нормальный , s5 - похуже сделали. Думаю если самсунг будет себе верен , то должен быть смарт классный.

9

Самсунг сделает как Майкрософт с виндой: выпустит сразу Galaxy S7, перескочив через "шестерку". Это будет грамотно тактически, но тупо фактически.

А авторы концепта на кдпв могли бы нарисовать долби-динамики по всем граням, но отчего-то поскромничали. Да и многочисленных датчиков и антенн космической связи не видно.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.