Наверх
17 комментариев 05/11/2014

В Play Маркете прибыло – Google Play Фильмы

В Play Маркете прибыло – Google Play Фильмы

“Нет пиратству, мы даем вам возможность поглощать авторский контент легально!”, – как бы говорит нам Google, выкатывая Google Play Фильмы на територию Украины. Правда, без перевода и только с субтитрами. Но попытка засчитана. 

Пятый уже магазин внутри Маркета получил несколько разделов. На главной вы увидете карточки популярных фильмов во всех категориях, топ продаж и новинки. Категории: документальные, драмы, комедии, мультфильмы, мюзиклы, приключения и боевики, семейные и ужасы. И все это на ярко-красном фоне в стиле обновленного Gmail.

Google Play ФильмыЯзык всех фильмов – английский, но есть субтитры на разных языках. А иногда и субтитров нет. А иногда нет субтитров ни на русском, ни на украиснком, ни на белорусском. Вас будет встречать красная полоска с ярко-красным же восклицательным знаком и предупреждниями – субтитров нет/есть, на вот таких языках.

Дрянные девчонки
Чудаки

В карточке фильма есть его короткое описание, актерский-режиссерский состав, рейтинг, перечисление звуковых дорожек и субтитров, общая информация по фильму и срок проката.

0UtfC_idYRU Vsjj9JF83Yc tieKnsKURIQ GmroEln36-s

Фильмы можно покупать, а можно брать в аренду. Приблизительно так же это работает с Google Play Music. Отличие в том, что “брать музыку в аренду” в неограниченном количестве вы можете по стабильной цене подписки в месяц. А за “аренду” фильма придется платить за каждый отдельно. Справедливости ради – дешевле, чем в кино сходить. Но и масштаб поменьше. Смотреть условия аренды лучше под каждым фильмом отдельно. В целом, это 30 дней, с момента оплаты. Но, если уже запустили, то извольте посмотреть в течении 48 часов. А покупка хороших фильмов стоит не малых денег. Кстати, есть фильмы, которые арендовать нельзя, нужно только покупать, на ваш выбор два варианта качества. А трейлер можно посмотреть бесплатно. Собственно, как и везде.

Miller's Crossing

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

17 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Гм... Без дубляжа... Как кто-то в тви сказал: "Война торентам и EX проиграна."

2

Мда....ну и цени. Ще і без переводу. Прочитав і забув.

3
Альберт

Странно даже, у нас в Узбекистане давно доступно. У меня даже два халявных фильма :#

4
Альберт

Воу сколько земляков)) да, у нас цены не лучше, по 10$ за фильмец

5
Костас

Привет земляк! Только у нас в Узбекистане вообще этим никто не пользуется. Лучше бы PlayМузыку открыли!

6

причем за национальную валюту, тоже немного удивился.

7

200 гривен?! Они там с дуба рухнули?!

8
Yevgen Silant'yev

Мдя ... отсутствие дубляжа очень расстроило. Надеюсь его все же добавят. Зато после установки Play Movies в подарок досталась "Гравитация"

9

Обрадовался, что наконец-то включили и можно теперь легально "потреблять" фильмы. Но сходив в магазин - испытал горькое разочарование. Найти фильм с дубляжом - тот ещё квест (старые фильмы есть и на шлако-сервисах типа мигого). Всё на английском. Максимум что можно - это субтитры да и то редкость такая же как и дубляж.

Цены.... на прокат вполне адекватны. На покупку - очень сильный разброс. Крёстный отец - 200 грн, что то попроще от 70 грн.

Война проиграна уже даже не треккерам - а сайтам подобным fs.to или watch.is - тут вообще ловить нечего ни магазинам ни иви.ру алл.тв и подобным.

Что открыли гугл фильмы что они по прежнему закрыты - разницы ноль.

Я хочу покупать фильмы легально - но до сих пор никаких предпосылок для этого нет. Останусь с треккерами - они любят меня больше.

10

Внезапно я зашёл под чужим именем и могу редактировать предыдущий комментарий!

Что это такое?

И я серьёзно

Что за баги с входом через твитте(ну у меня как минимум)

11

забавно что не я это писал. не приятный косячок. походу теперь никогда не буду авторизироваться через твиттер.

хотел проголосовать за ваш комментарий - в ответ получил "Вы не можете голосовать за свой комментарий"

12

В Беларуси Фильмы давно были, а недавно к нам пришла Музыка, тоже очень приятно, хотя сам вряд ли буду пользоваться пока на WP приложение не сделают :(

13

Без подписки как в Музыке сервис - шлак. Тем более что большинство этих фильмов доступно на бесплатных легальных сервисах типа Megogo, Ivi и прочих.

14
Александр Тяпкин

Хе. Пойду примагничусь к раздаче "Человек ноября".

15

Вся Европа смотрит фильмы с субтитрами. В дубляже идут только детские мультики. Привыкайте.

И вообще это очень правильная практика.

16
nikto-ne-skazhet

Вся Европа смотрит фильмы с субтитрами. В дубляже идут только детские мультики. Привыкайте.

И вообще это очень правильная практика.

Чего? Просирать видеоряд на протяжении всего фильма читая титры внизу картинки — это правильная практика? В жизни не слышал большего бреда. Если и существует какая-то «правильная практика» — так это знать английский и смотреть фильмы в оригинальной озвучке. А вообще, надо чистить интернет ежедневно, словно улицы от листьев. А то уже тошно читать все эти статейки (то плей музыка к ним пришла, то плей фильмы, все прямо заждались) и комментарии всех этих лицемеров, всей душой рвущихся кому-то заплатить за все эти листья, валяющиеся под ногами бесплатно.

17

Лично меня расстроило в этом сервисе малое кол-во хороших фильмов доступных для Украины, из Звездных Войн только четвертый эпизод, ни Ex Machina, ни Chappie, ни Побега из Шоушенка, еще печально что для Украины не завезли сериалов.Но зато цены получше чем в iTunes, но выбор фильмов там гораздо больший.Отсутствие дубляжа меня не огорчило, я уже давно смотрю фильмы в оригинале с английскими субтитрами, я рад что не сделали ограничение по дубляжам для стран СНГ и мне не нужно будет смотреть фильмы с убогим русским или не совсем убогим украинским дубляжом.Так что для меня минус только в том что доступно малое кол-во фильмов и полное отсутствие сериалов.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: