13 ноября в официальном блоге Google Россия был опубликован пост, в котором сообщили, что с сегодняшеного дня в ваших YouTubах будет жить подборка любимых музыкальных видеороликов, а также плейлисты с популярными видеозаписями и рекомендованные вам треки. И это хорошо и это круто! Но кому-то повезло еще больше. 

Musiс Key

Сервис по подбору музыки будет доступен по всему миру, где пользуются YouTube, на Android и iOS устройствах, а так же в веб-приложении. Такой вот персонализированный видео-плей-лист, который будет составлен на основе ваших просмотров, лайков, репостов и комментариев. А еще в нем можно будет найти плейлисты на любой случай жизни и под разное настроение. Но не только об этом сейчас речь.

Musiс Key

Сразу предупреждаю, сервис Music Key ближайшее время в нашем регионе не появится. Самыми первыми, и уже на следующей неделе, насладятся прелестями приложения юзеры из США и еще шести европейских стран, список которых не уточняется. А теперь про суть. Music Key — это стриминговый музыкальный сервис. О запуске его бета-версии YouTube сообщили 12 ноября в своем официальном блоге. С его помощью можно будет слушать музыку без рекламы, в фоновом режиме (с заблокированным экраном, елки-палки!) и без подключения к интернету.

Musiс Key

Акционная цена подписки составляет 7,99$ в месяц, позднее вырастет до 9,99$ в месяц. В цену входит подписка на Google Play Music, c более чем 30 миллионами треков и экспертными плей-листами. В начале, доступ к приложению будет открыт только по приглашениям. Где их достать — пока неизвестно, но в блоге сообщается адрес сервиса, где он, конечно же, недоступен, с припиской «если вы заинтересованы в получении большего количества информации про бета-версию, дайте нам знать вот тут«.

С помощью Music Key вы сможете просматривать видео и/или прослушивать музыку даже в виде дискографии. Если, конечно, артист выгрузил на YouTube весь альбом. Но пока не уточняется, будет ли музыка загружаться отдельно от видеоряда и как это будет реализовано. Но самое главное другое — музыка в YouTube оффлайн! Прям вот очень жду. А где вы слушаете музыку чаще всего?

Please wait...
Комменты

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Andrew Superman

У меня лично уже работает. Аккаунт украинский. +Play-фильмы работают.

2

у тебя как и всех в ютюбе появилась вкладка музыка, это еще далеко не то что "работает".

Music Key - еще не работает, его даже нет. Появились просто подборки плейлистов и т.п...

3
Альберт

Ого, не думал что Юля смотрит бродвея.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.