Наверх
9 комментариев 16/12/2014

Apple Store в России снова закрылся. I’ll be back

Apple Store в России снова закрылся. I’ll be back

Если вы хоть как-то ориентируетесь в Интернете? (а вы обязаны, если вы читаете эти строки, вы же гик!) то знаете, что курс рубля очень и очень прям совсем не стабилен. К сожалению, это сказывается на всем. Не прошло и месяца, как мы снова обсуждаем эту же тему – “по-дешевке”, если это можно так назвать, технику компании Apple вы купить не успели. 

Буквально пару недель назад, а именно 26 ноября, магазин уже закрывался на смену ценников. В прошлый раз твиттер-собщество уже вдоль и поперек обсудили тему закрытия Apple Store и резкого повышения цен на все, ведь стоимость выросла на 40%.

Колебания на валютных рынках и нестабильный курс рубля заставили магазин “закрытся” на переучет и сегодня. Никаких прогнозов о предстоящих ценниках нет, кроме комментария Эльдара Муртазина о том, что они будут безумными. Осталось только дождатся утра и посмотреть, что получится. Какие у вас прогнозы? И хотели ли вы купить себе что-то яблочное под елочку?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Тэги
Apple Apple Store

9 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Катюзі по заслузі

2

Рубль . . . рубль, а гривна прям цветет! тьфу.

Автор3

eoLies, гривне тоже плохо. Мы все в печали:(

4
Андрій

eoLies, Гривна в таком режиме уже целый год. Привыкли)

5

белорусский рубль за сутки упал в три раза по отношению к доллару лет пять назад. до сих пор расхлёбываем. правда у нас хотя бы Батя чётко сказал, что дефолт будет при первой возможности. вот сидим ждём конца года. ну или очередных выборов.

6

Вчера видел в аппстори айфоны были по 30… А сегодня по 50… Ну да теже самые айфоны что сегодня по 50… Вчера были по 30… Айфоны… Вчера по 30… Но вчера… Или по 50… Но сегодня… Вот и выбирай… Те айфоны что были вчера были по 30… ну такой айфон что сегодня уже… По 50… Айфон по 50 сегодня ничем не отличается от айфона по 30 вчера… Ну только тем что сегодня и тем что 50… А так это теже самые айфоны что вчера по 30… И сегодня смотрю они по 50… Главное вчера когда они были по 30 думал ну точно сегодня куплю айфон… А сегодня они по 50 и я думаю что сегодня точно не куплю… Ведь вчера они были по 30… А сегодня по 50… А еще говорят в апстори какой-то чувак йотофон2 предлогал… За 40… И это будет наше завтра!

7
Крокоз

Айфоны по 16 тыс грн не хотели? Или Note 4 за 13000:) Много у нас людей с зп 16 тыс. грн.? И никто особо не удивляется ;) Наши новости ж только про Россию. У нас то все супер ;)

8
Sergey Otro

Крокоз, ну мы-то и не сверхдержава с миллионами тонн природных ресурсов, в отличии от необъятной. ¯_(ツ)_/¯

9

Sergey Otro, Правильно сказал))). Крокоз иди нах а! В отличие от тебя и тебе подобного быдла, в Украине народ пытается все изменить к лучшему, получается или нет это другой вопрос, вы даже не пытаетесь а сидите и радуетесь когда сми вам в уши срет, так что не кизди вата.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: