Мы все любим коубы. Они стали прямо заразительной болячкой последних лет, и все, что можно зциклить, мы зациклим. Так смешнее. Ведь удачные кадры плюс эффектная музыка равно много просмотров и всенародная любовь. Пришло время и им подводить итог года и выкатить самые популярные и самые смешные coub за 2014 год. Чтобы мы все вместе еще разочек посмеялись и поумилялись. 

На главной странице сайта можно найти полную подборку, где топ определялся по количеству лайков, оставленных юзерами. Больше ста коротких роликов, с которыми можно зависнуть надолго. Первые три места заполучили коуб из Матрицы с 1,8 млн просмотров и больше чем 22 тысячами лайков. Второе место получил крутой коуб про сову и эхо с показателями 854 тысячи просмотров, 18 тысяч лайков. На третьем жутко смешной ролик про первую встречу с пришельцами в деревне, просмотров — больше трех миллионов, а лайков 17 тысяч.

А еще мы выбрали самые смешные и кайфовые для нашей редакции коубы и оставили их прямо здесь, чтобы вы их долго не искали. Нельзя сказать, будто в подборке что ролик — то крутота. А мы избирательные, сказала мисс оттопыренный мизинчик.

К тому же, на сайте доступны еще две подборки. Во второй вкладке можно найти качественные, но не очень популярные ролики, которые выбрали, как я понимаю, сами работники сайта. Там тоже можно пропасть на полдня в поисках того. что понравится больше всего.

Третья вкладка — самые популярные теги. И по каждому самые заметные коубы этого года. Больше всего в 2014 пользователи искали ролики про котиков, игры, космос, баскетбол, Игры престолов, Симпсонов, рэп, серфинг, Звездные Войны, аниме, таймлепсы, танцы, Джима Керри и огонь. Странноватые запросы? Котики не просто в тренде, на них Интернет живет! А Джима Керри, кажется, создан для того, чтобы его циклировать.

Мы просмотрели, кажется, абсолютно все ролики, потратили кучу времени, и в восторг не пришли. Мы любим коубы про Keddr! Пилите больше, будем в группу выкладывать. Авось в каком-нибудь году в этот список попадем. (Ага, мечтай, Рябухина) А вы нашли в этом списке свой любимый коуб? Или может вы в этом году сами создали зацикленный ролик, которым гордитесь? Обязательно выкладывайте в комментариях!

Please wait...
Комменты

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Мало хто знає, що "coub" можна ще читати як "куб". Вірніше, воно насправді так читається, і дуже співзвучно зі словом "cube", що досить символічно.

Типу крутиш кубік :)

Автор3
Юля Рябухина

Ignore.z, любите смотреть, как кто-то получает увечья?)

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.