Наверх
4 комментария 10/12/2014

Гоблины, гномы и герои

Гоблины, гномы и герои

Сегодня ночью произошло сразу два знаменательных события для любителей вдумчивых игр: вышло бесплатное дополнение “Гоблины и гномы” для коллекционной карточной игры Hearthstone: Heroes of Warcraft и была объявлена дата выхода Heroes of Might & Magic III для планшетов. Такое нельзя пропускать, читайте все подробности под катом.

Компания Blizzard выпустила бесплатное дополнение “Гоблины и гномы” для Hearthstone. Свежая обновка добавляет в игру целых 120 карт и новый тип существ – “Механизмы”. Столь масштабное дополнение неизбежно повлечет за собой изменение тактики игры за каждого из девяти классов героев.

Новые карты можно добыть несколькими способами: купить во внутриигровом магазине (новые комплекты продаются отдельно от классических), создать самому из чародейской пыли или выиграть в сражениях на арене. Независимо от результатов сражения на арене каждый игрок гарантировано получит один набор из пяти карт.

Кроме новых карт дополнение добавило в игру “Режим зрителя”, благодаря которому вы сможете в реальном времени наблюдать за игрой ваших друзей с другими людьми.

Все игроки, которые зайдут в игру до 19 декабря, бесплатно получат три комплекта карт из нового дополнения. Не упустите свой шанс, “Гоблины и гномы” уже доступны на Ipad, PC и Mac.

maxresdefault

Компания Ubisoft наконец-то услышала мольбы игроков и объявила о выпуске обновленной версии Heroes of Might & Magic III на планшетах под управление iOS и Android, а также на PC.

HD-версия Героев обзаведется улучшенной графикой и получит поддержку широкоформатных режимов экрана. В дополнение к этому PC-игроки смогут создавать собственные карты в редакторе уровней и общаться с другими людьми в сетевом лобби. В остальном это будут всё та же игра, что и пятнадцать лет назад.

В обновленную версию войдут кампания «Возрождение Эрафии», состоящая из семи сценариев, и 50 карт для одиночной или совместной игры. Ждать осталось совсем недолго, дата выхода Heroes of Might & Magic III HD Edition назначена на 29 января 2015 года. Самое время начать готовиться к hotseat-вечеринке с друзьями.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Ну про Героев 3 порадовали, давно пора!

2

ТАК ВОТ ЗАЧЕМ МНЕ АЙПЭД!!!

Автор3

Кременюк Семён, Героев вообще обязательно надо брать)

4

Ну, вообще уже есть фанатские HD-моды, да и на андроиде запускаются через эмуляторы/движки ExaGear и VCMI. Но, думаю, на планшетах будет удобнее играть, чем через эмуляторы.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: