Наверх
53 комментария 17/12/2014

Honor 6 Plus уже не Huawei

Honor 6 Plus уже не Huawei

Компанию Huawei знают все. Только в одних странах она заработала свою популярность благодаря производству качественных и недорогих устройств, а в других причиной узнаваемости бренда стало именно его название. Последний фактор, как вы понимаете, не всегда играет на руку компании. Но китайцы нашли выход из сложившейся ситуации. Встречайте новое подразделение Honor и его первый смартфон, не поверите, 6 Plus.

Смартфон, безусловно, получился очень интересным, но для начала расскажу вам историю нового бренда и его позиционирование. Все мы знаем, что Honor – отдельная линейка устройств Huawei, но мало кто слышал, что уже больше года китайская компания на местном рынке продвигает эту серию телефонов, как отдельный бренд. На пресс-конференции даже прозвучали удивительные цифры. За этот год подразделение Honor в Китае принесло $3 млрд, заработанные на продаже 20 млн устройств. Очень хороший показатель. Поэтому руководство компании приняло решение применить такую реструктуризацию и на других рынках. Стратегия следующая: Huawei будет заниматься продвижением премиальной линейки Ascend, а Honor возьмет под свой контроль Интернет, будет продавать устройства только в Сети, как Xiaomi.

Xiaomi

Анонс бренда Honor на мировом рынке состоялся вместе со смартфонов с очень интересным и уникальным названием, при виде которого даже не возникает мысль о копировании Apple – 6 Plus. Экран новинки 5,5-дюймовый, разрешение 1920 х 1080 точек, процессор – Kirin 925 (это чип собственного производства Huawei), 3 ГБ ОЗУ, 16 или 32 ГБ памяти для хранения данных + слот для карт microSD и аккумулятор 3600 мА·ч. Помимо этого в устройстве нашлось место для двух SIM-карт, инфракрасного порта и NFC-чипа. Работает  6 Plus под управлением фирменной прошивке EMUI 3.0.

Honor-6-Plus-11 Honor-6-Plus-12 Honor-6-Plus-13 Honor-6-Plus-15 Honor-6-Plus-19

Особое внимание, при создании телефона, уделили возможности делать качественные снимки. Таким образом на заднее панели мы видим двойную 8-мегапиксельную камеру с разными интересными дополнениями, а спереди мы видим то, что вносить разногласие в определение “основная камера” – тоже 8 МП.

Версию на 16 ГБ, с поддержкой 3G и без модуля NFC производитель оценил в $320, а если вы хотите топовую комплектацию (32 ГБ, 4G и NFC-чип), то будьте готовы выложить $400.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

53 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Марина

Дуже класна фронтальна камера- 8 мрх реально круто! до того ж ще й основна "подвійна" тепер мені не буде рівних в інстаграм)

2
Карина

Маринка, что обе камеры по 8??? а смысл? хотя мы сейчас чаще селфи делаем чем просто фоткаем

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: