Китайцы разные нужны, китайцы разные важны. Это я про телефоны. В то время, как Lenovo, Xiaomi и Meizu у всех на слуху и за их деятельностью следит каждый, устройства компании Baoji Jiayuyutong Electronic Co. знакомы только людям действительно в теме прокачанным. Jiayu готовила свой S3 в течении последних нескольких месяцев и, как обычно, не скрывала спецификаций и дизайна. И только две гланые вещи оставались тайной — дата продаж и стоимость.

Jiayu S3

И вот сегодня стала известна официальная цена флагманской модели в Китае, которая имеет на борту 64-битный чипсет от MediaTek, 3 ГБ оперативки и поддерживает 4G LTE. Jiayu будет выпускать S3 в двух вариантах: с 2 ГБ ОЗУ и без поддержки NFC, стоимостью в 899 юаней (примерно 150$), либо же с 3 ГБ оперативки и NFC, по чуть большей цене — 999 юаней (165$). Конечно, это официальные цены в Китае, так что будьте готовы добавить к этому наценку перекупщиков и стоимость доставки, но и с ними цена должна остаться весьма привлекательной. И вряд ли вы встретите эту модель на полках отечественных магазинов электронной техники, так что вспоминайте адреса своих любимых китайских магазинов.

Jiayu S3
Jiayu S3

Вкратце о характеристиках: 5.5-дюймовый FullHD дисплей, поддержка двух SIM-карт, 13-мегапиксельный сенсор камеры от Sony (IMX214) c двойной вспышкой и батарея на 3000 мАч. Еще в Jiayu S3 обещают быструю и точную работу GPS (в предыдущих моделях с этим бывали проблемы), хороший звук благодаря двум динамикам и (увы) Android 4.4 KitKat из коробки (а мы знаем, как у Jiayu обстоят дела с поддержкой и обновлениями. Да и вообще как обстоят дела с обновлением до Lollipop).

Jiayu S3

Что касается дизайна, Jiayu S3 — один из самых красивых смартфонов компании. Хотя для смартфона, который обвиняли в копировании iPhone, это прорыв — сделать аппарат, который похож на Lenovo S860. Корпус толстоват — 8.9 мм, но должен удобно лежать в руке благодаря скруглённой задней крышке. Полные габариты девайса 152 x 75.5 x 8.9 мм, что вполне неплохо как для 5.5-дюймового экрана. Так что единственной недостающей деталью для полноты картины остается точная дата начала продаж, которая пока что назначена очень обобщенно — на “начало января”.

Jiayu S3

Источник: Gizchina.com

Please wait...
Комменты

9 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Pure Android, малая цена, приличная начинка - то что надо. Имею опыт пользования МТК, процессор не вызывает нареканий. Если ноут 3 или OnePlus One в цене не упадёт - возьму этот.

2

IroNick_nv, уж OPO то куда дальше падать? >_< $300 за такую начинку - вряд ли кто предложит дешевле

3

iamyarko, 64гб - 400$ с доставкой от перекупщиков.

4

покупайте с сайта производителя за $350, плюс $20-25 доставка из США.

5
Кукишев Дмитрий

Корпус толстоват — 8.9 мм

для вас уже и 9 мм толстоват?))
это стёб, если что;)

6

MPAK, НО АЙФОН ЖЕ 6.9ММ!!!

По факту: смартфоны до 11мм вполне себе комфортны в использовании. Лучше бы ширину мерили, а то рамки толстенные кто как влупит и даже с 3мм толщиной неудобно будет пользоваться.

7
Мойдоддр

Возьму, если в начале января будет в продаже.

8

Гав-няв, уже начала продаваться версия с 2ГБ оперативки, 26 декабря

9
Мойдоддр

Денис, Как увидел Леново лемон, передумал, да и уже нет возможности, к сожалению.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.