5 лет назад Europe/Kiev
Комментарии comment-bg 11
keddroCast – e135. Итоги года и результат конкурса с Comfy

Сто тридцать пятый выпуск подкаста от сайта keddr.com. Ведущие – Саша Ляпота, Семен Кременюк и Юля Рябухина. Сегодня мы говорим про итоги уходящего 2014 года и озвучиваем результаты конкурса с Comfy.

[powerpress]

Please wait...
Комменты

11 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
artemiyburtsev

куда делись влоги и подкасты?

2

Ничё так, перерывчик в подкастах… И это учитывая, что данный сайт я когда-то нашёл из-за подкастов. По мне так нахрен позакрывать все текстовые материалы, но информировать обо всём в подкастах. Ага, вот такой я радикальный. Но информировать не размазывая по древу информацию, изрядно разбавляя её хохотом и плоским стёбом, а больше концентрироваться на информационной (а не развлекательной) составляющей.

3

1+1 с китая 64 гб 372 бакса обошелся. Переход с колорОС на саян - бесплатно 2 минуты времени.

4

По поводу того, что, дескать, фейлы "Эпла" заметят только гики. Да нифига подобного. Вот таких вариантов полно:
https://hi-tech.mail.ru/news/xenia-sobchak-apple-crytics.html

Что касается самогó "Эпла". А я не хочу говорить о прибыли, меня не интересует прибыль Apple. Я оцениваю непосредственно продукты и сервисы. И в этом году для меня Apple – это фейл на фейле – начиная от сбоев онлайн-сервисов, и заканчивая кривой iOS8 и кривым аФанасием 6/6Plus.

P.S. Мой флагман года – LG G3.

5

Расскажите, пожалуйста, как Вы заказываете товар из-за границе дороже 150 евро. Какого посредника выбераете, кто оформляет документы, как платете налог?

6

Подкаст как всегда норм, спасибо. Но я очень надеюсь, что либо конкурсов с комфи ещё долго не будет, либо они джингл поменяют. Текущий бред про аристократов, определяемых по количеству гаджетов вокруг и очередям, бесит до зубного скрежета. Пару лет назад такой же бред с огрызками был: "я купил самый дешманский айфон с рук и теперь я - илита. Буду его в метро 50раз за 10 минут доставать, чтобы все знали, что рядом с илитой едут". Пиарасту, который этот концепт придумал, нужно по яйцам напинать, а кретинов, которые на это ведутся, вообще лишить права голоса и запереть на принудительное лечение!

7
Антон Поздняков

Не знаю, кто там что говорил, но Droid Turbo живет 6-6,5 часов экрана. Это как бы не супервау, но совсем не "днище".

8

А я согласен со Стасом Чигой. Уж как мне 10.10 не импонировала, ушел обратно на 10.9. Поясню: падение fps интерфейса, например попробуйте любую папку поместить в dock, чтобы она выезжала "сеткой", и со временем плавность исчезнет. Например центр уведомлений начинает со временем не плавно выезжать. И так со всей анимацией. Скорость работы - тоже не согласен. Импорт фото в Lightroom происходит дольше, чем в 10.9.

Но дизайн конечно в 10.10 прекрасен, скучаю по нему.

MBA 2013 late, 128/4gb, 13"

9

Креативный выбор...

11
Александр Ляпота

Akim, Согласен )

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.