Наверх

Надо больше камер! Тизер от ASUS

Надо больше камер! Тизер от ASUS

Компания ASUS очень любит удивлять. В это широкое утверждение мы вкладываем не только факт существования фриковатых трансформеров и популяризации этой идеи среди it-сообщества. Еще, к примеру, рекламные тизеры. Вот часто вы слышите – компания N анонсировала свой смартфон, выложив занятный короткий тизер на YouTube? Не часто. А ASUS в этом плане просто образец для подражания.

Так, исключительно чтобы освежить в памяти, вот вам один из масштабных примеров рекламного тизера, в ожидании новинок на MWC 2013. А потом они выпустили видео в предверии CES 2014, но уже со Статуей Свободы в главной роли. А потом и перед IFA 2014 еще один!

Все хорошее должно становиться традицией, поэтому перед CES 2015 ASUS выкатили почти минутный ролик, демонстрирующий нечто невообразимое если это не HTC One (M8) или Amazon FirePhone – две тыловых камеры. То есть, сразу три камеры на одном смартфоне. И слоган: “Узрите то, что не видят другие”. И теперь тест на внимательность – вы увидите эти самые две камеры, если к видео не приложить скриншот? Мы очень долго вглядывались.

Собственно, нам показан новый? обновленный? смартфон компании. Про практическое применение обоих этих камер пока ничего не известно. Как и вообще про аппарат в приницпе. Может быть в будущем владельцы ZenFone будут менять фокус на уже готовых снимках. Или создавать 3D панорамы. Или еще что-то, что сейчас могут делать владельцы HTC One (M8). А еще это что, кнопка у него сзади теперь будет, на крышке? И это большой глаз вспышки? Или слишком много вопросов?

asus-cameras

Как мне показалось, ролик намекает на некую премиальность устройства. Из недр земли лава, с легкой аллюзией на Джеимса Бонда, превращается в ZenFone. Как бы странно это не звучало.

О том, что известно о новинках ASUS, которые будут показаны на предстоящей выставке CES (начнется 6 января 2015 в Лас-Вегасе), информации очень мало. Вроде как мы увидим фаблет с диагональю 5,5 дюймов. Хотя что им, после ZenFone 6… И смартфоны, работающие не на базе Intel. А если вы уже желаете любоваться смартфонами компании, то вам прям срочно надо зайти в рубрику KedDrоid, ведь всю ее мы записываем на ZenFone 5.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Я думаю, что никакие это не две камеры. Сверху двойная вспышка, снизу то ли кнопки, как у G3, то ли всякие сенсоры/датчики

2
Александр

Да что ж с грамотностью-то у вас творится последнее время, господа?

аннонсировала

увидете

не звучало

И это не говоря уже про

не часто

И всевозможные запятые. Давайте учить язык, пожалуйста.



Обсуждение закрыто.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: