Польская студия CD Projekt RED назвала имя второго игрового персонажа ролевой игры «Ведьмак 3: Дикая Охота». Им станет девушка по имени Цири, известная поклонникам творчества Анджея Сапковского по книгам серии о ведьмаках.

Цири, также известная как Цирилла, Ласточка и Львёнок из Цинтры, является одним из ключевых персонажей книжного цикла Сапковского. Девушка принадлежит к королевскому роду, однако ее родная страна была завоевана армиями Нильфгаарда, когда Цири была еще ребенком. Спасаясь от захватчиков, она встретилась с Геральтом. Он привез ее в замок Каэр Морхен, где  девочка  изучила основы ведьмачьего мастерства. Ее воспитанием занимались чародейки Трисс Меригольд и Йеннифэр.

Ведьмак 3: Дикая Охота

Основным игровым персонажем по-прежнему будет Геральт, а переключаться на Цири можно будет только в некоторых заданиях. Разработчики не раскрыли тайну о роли девушки в сценарии третьего «Ведьмака», но намекнули, что от ее решений во многом будет зависеть исход игры.

Первые слухи о том, что в третьей части «Ведьмака» будет дополнительный игровой персонаж, появились еще летом этого года, когда в Сеть утекли дизайн-документы игры. Тогда разработчики воздержались от комментариев и анонсировали второго персонажа только на церемонии The Game Awards 2014, прошедшей 5 декабря. Однако тогда не сообщалось, за кого именно можно будет сыграть помимо Геральта.

«Ведьмак 3: Дикая Охота» — заключительная часть трилогии о Геральте. Разработчики заявили, что это последняя игра с седым ведьмаком в главной роли и намекнули, что в будущем продолжат работу над игровой серией с новым протагонистом. Возможно, в последующих играх главной героиней станет именно Цири. Но об этом пока можно только гадать.

Ведьмак 3: Дикая Охота

Дата релиза «Ведьмака» неоднократно переносилась. Игра должна была выйти в феврале 2015 года, но ее выход был перенесен на 19 мая. По словам разработчиков, этого времени им хватит, чтобы досконально протестировать игру, устранить все ошибки и довести до ума игровые механики. Что ж, посмотрим, предыдущие проекты поляков не обходились без ворохов исправлений и патчей.

Игра выйдет на PC и консолях текущего поколения: Xbox One и Playstation 4. Все игроки, купившие «Ведьмак 3: Дикая Охота», бесплатно получат 16 дополнений. DLC будут включать в себя как новые предметы, так и дополнительные задания.

Please wait...
Комменты

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Какбыпомягческазать

Господину следует проследовать на другой интернет ресурс. Не надо засорять этот. Если люди хотели бы читать про игры они бы читали ресурсы где контент намного лучше и, к тому же, оперативнее появляется. Очень оригинальные аргументы аля «ненравиться не читай» могут облизать мои тестикулы, ибо я их и не читаю, такие статейки не первой свежести и сомнительного качества просто засоряют мой рсс фид и отнимают мое время.

2

в будущем продолжат работу над игровой серией с новым протагонистом

пруф, пожалуйста. со ссылкой на официальный источник.

3
Кукишев Дмитрий

где воспитанием девочки занялась Трисс Меригольд

Прощу прощения, но как поклонник данного цикла, внесу коррективы. Процитированное предложение не совсем корректно. Трисс приехала в Каэр Морхен значительно позже, чем туда попала Цири. Кроме этого, если уж рассказывать краткую историю Цири, то просто невозможно пропустить Йеннифер, которая больше всех и участвовала в воспитании девушки

Автор4
Богдан Бушовский

MPAK, спасибо за уточнение. Поправил немного

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.