Компания OnePlus празднует первый день рождения! В связи с этим на нас обрушился поток информации о скидках и обновлениях. Короткое письмо, которое хранит фотографию коллектива компании и заслуги за прошедшие 365 дней вместе, гласит, что у них для нас есть подарки. Для начала — OnePlus One можно купить без инвайта, но количество смартфонов ограничено. На все аксессуары предоставляется скидка 11%. Представлен новый OTG-кабель собственного производства, и на него эта скидка тоже распространяется. А вот до какого числа она будет действовать — не известно.

Power Bank за $15

Думаю, следующие две новости должны вас порадовать. Во-первых, вы можете полететь в Китай! На встречу с командой ОРО. Можно записать видеообращение с поздравлением для команды и поучаствовать в розыгрыше смартфона. Но чтобы улететь в дальние края, надо покреативить в другом плане. Дело в том, что ребята собираются создавать свою собственную прошивку для смартфонов, и им необходимо помочь. Присылайте свои идеи о том, как она должна называться — и тогда у вас будет возможность выиграть OnePlus One, поездку в Китай или один из новеньких Power Bank.

Power Bank за $15

И это новость номер два — OnePlus выкатили Power Bank. Даже не знаю, что в нем приятнее — батарея на 10000 мАч или цена в $15… Конечно, нынче эти $15 — это все равно миллион денег, но все же. Посмотрите внимательнее. У него два порта USB, его емкости хватит, чтобы два раза зарядить OnePlus One или смартфон себе и другу. Кнопок у OnePlus Power Bank нет, поэтому информировать о начале зарядки гаджет будет вибрацией. Чтобы следить за процессом зарядки и разрядки, у внешнего аккумулятора есть четыре светодиодных индикатора, которые «включаются» при лёгком подрагивании. Иначе как узнаешь о состоянии заряда, ведь там ни кнопок, ни дисплея.

Текстуры и цвета будут под стать флагману — «белый шелковый» и «черный песчаник». На сайте делают акцент на том, что у устройства нет ничего лишнего в дизайне конструкции, поэтому оно легкое и изящное. Честно говоря, в чувстве стиля OPO не отказать. Выглядит эта штука и вправду эффектно. И если 10000 мАч из него уже никак не выпилишь, то неизвестно, во что превратятся эти $15 на старте продаж в начале 2015 года в нашем регионе. Ведь именно цена может поставить крест на этом действительно прикольном девайсе.

Power Bank за $15
Power Bank за $15

  • Цвет: «песчаник черный» или «шелковый белый».
  • Тип батареи: Li-Po.
  • Номинальная емкость: 10000 мАч.
  • Вход: DC 5В / 2A.
  • Выход: 2 × 5V / 2A.
  • Время зарядки:  5,5 ч.
  • Размеры: 142,8 × 72,6 × 16,2 мм.
  • Вес: 220г.
  • Особенности безопасности: защита от электростатических перепадов, коротких замыканий, перегрузки, перегрева.
Please wait...
Комменты

8 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Срочно хочу эту штуковину *_*

2

То самое чувство, когда живёшь не в СНГ и половину статьи-нытья по поводу курса валют пропускаешь мимо ушей ))

3
Виталий

Samrub, красава! )))

4

НА самом деле колебание валюты не упраздняет цену. ТАк как на фоне других батарей оно всё равно привлекательно смотриться. Я заказывал на Али отличный пауэр бэнк Peaning. 22дол по старому курсу вышло 264 грн и 10000мач даже с падением выходило чистыми 8000-9000 что нормально за такие деньги. Даже если это чудо по курсу будет дороже чем я брал то остальные девайсы и по давно будут дороже. Важно чтоб заявленная мощность была точнее, тогда 15 баксов это реально вкусно, даже с накрутками АЛи продавцов. ИМХО

5
Алексей Журавлёв

yamahovich, сяоми, которая тоже офигенная и тоже не дорогая, стоит в 1.5 раза больше

6

Алексей ЖуравлёвyesRedream, Сяоми на 10400 тоже рассматривал но после обзоров Сяоми всё же проиграл по реальной ёмкости (может модель брак была) плюс в Сяоми нет дисплея а в Пининге можно процент увидать на дисплее. Хотя по дизайну Сяоми рульнее — металл. Пиниг — пластик глянцевый н ос фонариком ) да на Алиэкспресс если не подделка то Сяоми 25 баксов стоит против 22 Пининга. Сейчас на пробу едут с Али наушники Сяоми Пистон 2 Голд )) Посмотрим что за штуки ))

7

yamahovich, для телефона, как среднестатистические наушники. Ничего особенного. Для плеера хороши. Кстати являюсь обладателем сяоми банки на 10400, все 10000 там точно есть. Скорее всего вам попалась подделка.

8

Алексей Журавлёв, оффициально повер банк от сяоми на 10400 стоит 14 баксов, единственное, там не 2 порта юсб

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.