Наверх
Нет комментов 30/12/2014

Первые подробности коллекционных изданий Halo 5: Guardians

Первые подробности коллекционных изданий Halo 5: Guardians

Сразу два радостных события для поклонников сериала Halo. Стартовало бета-тестирование многопользовательского режима Halo 5: Guardians и были объявлены два коллекционных издания будущей игры.

Halo 5: Guardians

Halo 5: Guardians будет распространяться в трех изданиях, которые отличаются бонусами, входящими в комплект. В стандартное издание стоимостью $60 входит сама игра и набор документации. Те, кто оформит предзаказ Standart Edition, дополнительно получат эксклюзивный постер.

Ограниченное издание (Limited Edition) за $100 будет включать в себя игру, постер, стилбук для хранения диска и набор загружаемого контента. Какие конкретно дополнения войдут в это издание, пока не уточняется, говориться лишь, что они помогут эффективнее сражаться с врагами. Логично предположить, что это будет набор уникального оружия или брони.

Самый дорогой комплект Limited Collector’s Edition за $250 будет включать в себя все материалы из ограниченного издания и эксклюзивную статуэтку, созданную дизайнерами из 343 Industries. К сожалению, пока не доступно ни одной фотографии будущих коллекционных изданий Halo 5: Guardians.

Halo 5: Guardians

Halo 5: Guardians – пятая часть научно-фантастического сериала Halo, продолжение саги о приключениях легендарного спартанца Мастера Чифа, которому вновь придется сразиться за будущее человеческой расы и одолеть новое загадочное зло. Точная дата выхода игры пока не объявлена, Halo 5 предположительно  появится в конце 2015 года эксклюзивно для консоли Xbox One от Microsoft.

Игроки, которые приобрели Halo: The Master Chief Collection, уже сейчас могут опробовать многопользовательский режим Halo 5: Guardians. Бета-тестирование продлится до 18 января 2015 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: