То, что перед официальным анонсом устройства появляются на сайтах центров сертификации уже стало хорошей традицией. В этот раз на TENAA (Китай) засветились характеристики и внешний вид нового телефона Samsung с индексом SM-A7009. Это тот самый металлический смартфон, который станет самым тонким гаджетом за всю историю корейской компании. 6,3 мм — это вам не обновления по воздуху получать.

В принципе, вся новая линейка смартфонов Samsung (A-серия) не очень отличается по внешнему виду, разница только в размерах их дисплеев. Раньше в Сети ходили слухи, что A7 получит экран с диагональю 5,2 дюйма, но в итоге получился настоящий гигант (хотя, по современным меркам такой размер как раз нормальный) — 5,5 дюймов. Разрешение вполне адекватное — 1920 х 1080 точек. Особого внимания заслуживают габариты новинки — 150,9 x 75,9 x 6,3. Как вы понимаете, это самое тонкое (еще и металлическое) устройство, которое когда-либо производил Samsung. Конечно, огромный плюс заключается еще и в цельнометаллическом корпусе.

Samsung Galaxy A7

Samsung Galaxy A7

Остальные характеристики устройства тоже на высоком уровне. Разработчики оснастили новинку восьмиядерным процессором Snapdragon 615 (это тот, что 64-битный и работает на частоте 1,5 ГГц), 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ строенной (слота для карт microSD, увы, нет). Камер, как обычно, две: крутые селфи обеспечит вам 5-мегапиксельная «фронталка», а качественные снимки заднего модуля на 13 МП (раньше говорилось про 12 МП) помогут заполонить вашу ленту Instagram красивыми пейзажами котиками. В качестве небольшого бонуса добавили поддержку сетей четвертного поколения (LTE).

Samsung Galaxy A7

На старте продаж телефон будет работать под управлением Android 4.4.4, но обновление к Lollipop, думаю, вопрос нескольких месяцев. Индекс SM-A7009, который указан на сайте TENAA, предназначен для Китая, но нет никаких сомнений, что устройство появится во всех странах. Анонс должен состояться уже в ближайшее время.

Источник: TENAA.

Please wait...
Комменты

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Andrey Grigoriv

Как они любят употреблять словосочетание "самый тонкий", скоро будет заголовок - "самый тонкий на этой неделе (месяце)"

2

Если там нет слота для карты памяти, то зачем второй лоток?)

Или это под вторую сим? Хотя об этом тоже не сказано.

Или это просто неправильный рендер?))

3
Sergey Lagutin

Поправочка, это не "самое тонкое устройство, которое когда-либо производил Samsung", смартфон на андроид, может быть.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.