Наверх
Это запись из блога автора Глеб Гаврилов
Мнение редакции сайта Keddr.com может не совпадать с мнением данной публикации.
Читать правила написания блогов
1 коммент 02/12/2014

StandUp с Wylsacom

StandUp с Wylsacom

В понедельник, 17 ноября состоялось интересное событие для любителей гаджетов, StandUp с Wylsacom, впервые в Киеве! Я, как любитель гаджетов и яблочной продукции, не мог отказаться от возможности посетить данное мероприятие, и, немедля, купил билет на StandUp, заказал билеты на автобус и поезд со Львова до Киева и следующей ночью уже ехал в автобусе, предвкушая прогулку по Киеву и встречу с Вилсой!

В 7 утра я уже приехал в Киев, отправился в Макдональдс, где заказал себе рол и капучино, продумал дневной маршрут и отправился гулять по городу. Побывал на Крещатике, посмотрел на КНУ и так далее. В общем, провёл время до 6 вечера гуляя по Киеву, фотографируя, посещая музеи и согреваясь горячим чаем в кафе.

Вечером я приехал в арт-паб Бочку, где, собственно, и проходил СтэндАп. Я зашёл одним из первых, меня встретил Вилсаком, я подошёл к нему, поздоровался и спросил возможно ли взять у него интервью, на что Вилса отреагировал положительно.

Выбрав место, я сел за столик, ожидая начала мероприятия, полон эмоций и в предвкушении чего-то интересного, ведь до этого я не посещал подобные StandUpы!

IMG_4425

И вот выступление началось! Вилса вначале рассказывал об Apple, её перспективах, патентах, продуктах и технологиях, которые яблочная компания в скором времени реализует, рассказал подробно о том, как летал в Гонг-Конг за айфонами. Позже стали звучать вопросы, заданные аудиторией, которые касались в основном проэкта Wylsacom, дальнейшей деятельности канала и личной жизни Валентина. Также понравилось то, на StandUpe Wylsa пригласил на сцену Наташу Шелягину, ведущую на Розетке, а ткаже Семёна Кременюка и Сашу Ляпоту, основателей Keddr.com!

Вместе с Keddr

Вместе с Keddr

Все три часа пролетели на одной волне, а в конце StandUpa пролетели бурные аплодисменты! После завершения мероприятия выстроилась очередь примерно из 150 человек за автографами и фоточками с Вилсой.

Лишь после фото/автографсессии я взял у Валентина интервью, в котором он поделился своими интересами, особенностями стиля жизни, своими принципами в работе и многим другим.

На этом моё повествование подходит к концу, спасибо, что дочитали!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: