Сегодня компания Highscreen объявила о старте продаж своего нового флагмана — ICE 2. В этот раз к главным особенностям смартфона можно отнести не только хорошие технические характеристики, но и его внешний вид — телефон со всех сторон покрыт стеклом.

Компания предлагает пользователям устройство с 4,7-дюймовым экраном (IPS-матрица) и разрешением 1280 х 720 точек (если переводить в PPI, то это получается приблизительно 267 пикселей на дюйм). Здесь применена технология OGS, которая позволяет активировать дисплей двойным нажатием. Работать Highscreen ICE 2 будет на восьмиядерном чипе MediaTek MT6592 (тактовая частота 1,7 ГГц) в паре с 2 ГБ оперативной памяти. Для хранения своих данных пользователю будет доступно 16 ГБ, слот для карт microSD предусмотрен, поэтому проблем с памятью точно не будет. Камер, как и положено, две: основная — 16 МП, фронтальная — 2 МП.

Highscreen ICE 2

Смартфон нельзя назвать тяжелым, при габаритах 138 x 67,6 x 8,7 мм он весит 135 грамм. Внутри разместили аккумулятор ёмкостью 2500 мА·ч. Уже по хорошей традиции есть поддержка двух SIM-карт. Не забыли и о стандартном наборе датчиков: G-сенсор, датчик приближения и освещения. GPS тоже на своём месте.

Highscreen ICE 2

Что касается внешнего вида, то здесь есть две детали, на которые стоит обратить внимание. Во-первых, устройство со всех сторон покрыто закаленным стеклом Gorilla Glass 3. Во-вторых, на задней панели есть специальный маленький экран, показывающий входящие звонки, погоду, время, SMS-сообщения и другие уведомления. На центральной кнопке есть специальный индикатор, в настройках можно задать каждой программе определенный цвет. Например, если вам кто-то лайкнул фотографию в Инстаграме, клавиша будет светиться зеленым, а если пришло сообщение на почту, индикатор загорится красным.

Highscreen ICE 2

Highscreen ICE 2 уже поступил в продажу по цене 275 долларов (14990 рублей, 4320 гривен). На выбор пользователям доступны три цветовых вариации с оригинальными названиями: Arctic White, Galaxy Blue и Night Gray.

Please wait...
Комменты

13 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Готфрид

> Здесь применена технология OGS, которая позволяет активировать дисплей двойным нажатием

???

2
Patrushevml

Готфрид, вот-вот и я о том же. Зачем же так торопиться-то, писать новость.

3
Михаил Кириллов

Чёт сказ про хрустальный хер вспоминается.

4
owlbeardy (старый акаунт)

Эта компания просто смех, даже айфон с запазданием копирует…

и да 275 долларов это 4990 грн

5
Макс Буз

OwlBeardy, ну, во-первых, не нужно все относить к богоподобному эпплу.

А во-вторых, это вы спасибо своему правительству и курсу доллара скажите. Цена более чем адекватна, для такого девайса.

6

Вы на свой курс когда смотрели последний раз?

7
Макс Буз

deus, на свой, это на чей? Вы внук Ванги? Или как, узнали мою национальность и страну проживания по аватарке?

8

SoundKiller, я ни слова не говорил о вашей национальности и стране проживания.

9
РыгыАналам досвиданья

SoundKiller, или лучше сказать спасибо ТВОЕМУ правителю

10
Макс Буз

РыгыАналам досвиданья, аналогично, как и выше. Во первых не надо мне тыкать, во вторых - если у ярых разноцветных патриотов бомбит от чего-то, не нужно это проявлять здесь.

Я всего лишь сказал, что курс доллара к гривне вырос в несколько раз, цена в гривнах не показатель. Производитель продает в у.е., при этом - цена адекватная, в отличии от некоторых участников кеддра, к сожалению.

11

Всегда считал, что флагман Highscreen - нечто из линейки Boost

12

1280х720 на 4.7 дюймах - 267 ppi? Раньше было 312 :)

13
Илья Кореневский

Как по мне очень ненадежно , даже с горилла глас , ведь оно все равно царапается и иногда (очень редко) трескается . Уж поверьте мне ведь я имею телефон с данным защитным стекло.Тем более в Украине Highscreen не продают

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.