Наверх
Нет комментов 18/12/2014

Вступительный ролик Resident Evil: Revelations 2

Вступительный ролик Resident Evil: Revelations 2

В Cети появилось вступление к грядущей Resident Evil: Revelations 2. К сожалению, ролик пока доступен только на японском языке. В видео главных героинь игры, Клэр Редфилд и Мойру Бертон, похищают неизвестные боевики. Нападение происходит во время мероприятия, проводимого организацией Terra Save.

Действие Resident Evil: Revelations 2 разворачивается в промежутке между событиями Resident Evil 5 и Resident Evil 6. Клэр и Мойру похищают и перевозят в заброшенную тюрьму на изолированном острове. Девушкам противостоит новый тип оживших мертвецов, которых называют Afflicted. Внешне они похожи на обычных зомби, но представляют куда большую опасность.

Как и оригинальная Revelations, вторая игра по геймплею больше напоминает классические части сериала. Акцент сделан больше на выживание и решение головоломок, нежели на отстрел толп врагов, как в экшен-ориентированных Resident Evil 5 и Resident Evil 6.

В игре будет доступен как одиночный, так и кооперативный режимы. В первом игрок берет на себя роль Клэр Редфилд, младшей сестры Криса Редфилда, одного из героев оригинальной Resident Evil: Revelations. Клэр также известна поклонникам серии по Resident Evil 2 и Resident Evil Code: Veronica. В совместном режиме прохождения ей будет помогать Мойра Бертон, дочь Барри из самой первой игры серии.

Resident Evil: Revelations 2

Resident Evil: Revelations 2 была анонсирована осенью 2014 года, позже компания Capcom объявила о том, что игра будет распространяться по эпизодам. Всего запланировано четыре серии, которые будут выходить каждую неделю в течении месяца.

Дата выхода первого эпизода назначена на 17 февраля 2015 года. Игра появится на PC и консолях текущего и предыдущего поколений: Xbox One, Xbox 360, Playstation 3 и Playstation 4. А весной следующего года Revelations 2 доберется и до портативной PS Vita. О выходе игры на Nintendo 3DS пока не сообщается, что странно, учитывая, что первая часть была временным эксклюзивом для карманной консоли Nintendo.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: