5 лет назад Europe/Kiev
Вступительный ролик Resident Evil: Revelations 2

В Cети появилось вступление к грядущей Resident Evil: Revelations 2. К сожалению, ролик пока доступен только на японском языке. В видео главных героинь игры, Клэр Редфилд и Мойру Бертон, похищают неизвестные боевики. Нападение происходит во время мероприятия, проводимого организацией Terra Save.

Действие Resident Evil: Revelations 2 разворачивается в промежутке между событиями Resident Evil 5 и Resident Evil 6. Клэр и Мойру похищают и перевозят в заброшенную тюрьму на изолированном острове. Девушкам противостоит новый тип оживших мертвецов, которых называют Afflicted. Внешне они похожи на обычных зомби, но представляют куда большую опасность.

Как и оригинальная Revelations, вторая игра по геймплею больше напоминает классические части сериала. Акцент сделан больше на выживание и решение головоломок, нежели на отстрел толп врагов, как в экшен-ориентированных Resident Evil 5 и Resident Evil 6.

В игре будет доступен как одиночный, так и кооперативный режимы. В первом игрок берет на себя роль Клэр Редфилд, младшей сестры Криса Редфилда, одного из героев оригинальной Resident Evil: Revelations. Клэр также известна поклонникам серии по Resident Evil 2 и Resident Evil Code: Veronica. В совместном режиме прохождения ей будет помогать Мойра Бертон, дочь Барри из самой первой игры серии.

Resident Evil: Revelations 2

Resident Evil: Revelations 2 была анонсирована осенью 2014 года, позже компания Capcom объявила о том, что игра будет распространяться по эпизодам. Всего запланировано четыре серии, которые будут выходить каждую неделю в течении месяца.

Дата выхода первого эпизода назначена на 17 февраля 2015 года. Игра появится на PC и консолях текущего и предыдущего поколений: Xbox One, Xbox 360, Playstation 3 и Playstation 4. А весной следующего года Revelations 2 доберется и до портативной PS Vita. О выходе игры на Nintendo 3DS пока не сообщается, что странно, учитывая, что первая часть была временным эксклюзивом для карманной консоли Nintendo.

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.