Наверх
Нет комментов 19/01/2015

Анонсирована космическая стратегия Sid Meier’s Starships

Анонсирована космическая стратегия Sid Meier’s Starships

Издатель 2K и студия Firaxis анонсировали новую пошаговую стратегию от ветерана игровой индустрии Сида Мейера. Sid Meier’s Starships выйдет весной текущего года на PC, Mac и iPad.

Геймплей пока не показали, но уже известны некоторые подробности об игре. Игрок выступит командиром звездной эскадрильи, его цель – защитить колонизированные людьми планеты и построить галактическую федерацию.

Путешествуя по космическим просторам и выполняя миссии, игрок будет укреплять позиции своей федерации и расширять ее влияние. Пошаговые бои с участием различных кораблей будут проходить непосредственно в космическом пространстве, а не на поверхности планет, как в предыдущей игре Мейера – Civilization: Beyond Earth. Каждое судно можно будет усовершенствовать, изучая разветвленное древо технологий.

2784388-screenshot_combat_harmonyshot_2 2784389-screenshot_combat_harmonyvspurityfleet 2784390-screenshot_combat_marauder 2784391-screenshot_strategylayer_1

По словам самого Сида Мейера, Starships продолжает историю Beyond Earth и рассказывает о событиях, которые произошли после того, как люди колонизировали новые планеты. Мейер отметил, что три главные особенности будущей игры: дух космических приключений, исследование и дипломатия.

Представители издателя 2K также отметили, что Sid Meier’s Starships будет каким-то образом сопряжена с Civilization: Beyond Earth. Подробности пока не разглашаются, но разработчики обещают, что владельцы обеих игр получат новый игровой опыт благодаря этой интеграции.

2784385-illustration_missionscreen_convoy

Civilization: Beyond Earth – предыдущая игра студии Firaxis. Ее действие разворачивается на далекой планете, куда люди были вынуждены переселиться с Земли после так называемой “великой ошибки”, приведшей к серии экологических катастроф по всей планете. По геймплею игра похожа на своих предшественниц: как и прежде, игроку необходимо заниматься строительством города, тренировать отряды бойцов, исследовать новые технологии и торговать.

Игра вышла на PC и Mac в октябре 2014 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: