Наверх
10 комментариев 29/01/2015

Audio Recorder, Brainer, Skyward — kedDroid. e149

Audio Recorder, Brainer, Skyward — kedDroid. e149

Рубрика kedDroid, вернулась! Вот уже сто сорок девятый выпуск подряд мы рассказываем вам о самых крутых Android-приложениях. Сегодня мы по традиции смотрим на два приложения и игру. Надеюсь, вам понравится! Если это так, не забудьте подтвердить это, поделившись записью в соцсетях!

Сегодня в выпуске были:

Если в течение недели вы находите интересное Android-приложение, пишите об этом в твиттер с хэштегом #kedDroid или же мне лично (все ссылке в профиле). И, возможно, оно попадет в очередной выпуск нашей еженедельной рубрики!

Рубрика кеддроид выходит благодаря поддержке наших друзей — компании ASUS Украина.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

10 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Все здорово, но в Крыму комфи всё))) google play и appstore тоже))) так что дразните нас дальше)))

2
karablestraitel

myluarQS, ничё, 4pda доступен

3

myluar, пиши за себя. Я из Крыма, но не ощущаю, что кто-то чем-то меня дразнит.

4

Material Design – примитивное, безвкусное, антиэргономичное, уныло-однообразное говно. И для многих это не преимущество, а недостаток.

Автор5

QS, Material Design - это путь, который обозначил Google, и согласно этой концепции ОС будет развиваться в обозримом будущем. Так что если для вас это минус, то вполне возможно, что следует задуматься о смене ОС.

6

Если для вас дизайн настолько важен, что вы бы сменили платформу, то такой вариант для вас. И я не из тех, кто будет во всём нахваливать своё болото, боясь себе признаться, что в каких-то аспектах король просто-напросто голый! Ярчайший пример – Александр Журавлёв aka "Шварц" (который будет нахваливать любые достоинства и недостатки от гугла), который ляпнул несколько раз, что Material Design – это божественно, и его паства, не имеющая своего собственного мнения, слепо поверив ему, начала орать "Дайте нам Material Design"! Но, слава богу, как я часто вижу, не все люди без своего мнения и отсутствием вкуса. Я лишь хотел сказать, что приписывать в плюсы этот "дизайн" – это некорректно и многих раздражает по вышеописанным причинам.

7
karablestraitel

ничё не имею против автора, но вы внатуре уже затрахали с этим матириал дизайном. это типа выгода приложения или что? да, дизайн новый, да, свежо и оригинально, но ведь приложение не в том полезное, что выглядит красиво, в нем должно быть еще и что-то уникальное и необходимое. вечно вцепитесь за одну какую-то тему и мусолите ее: матириал дизайн, кейс.. что дальше?

8

karablestraitel Антон Поздняков, приложение в том числе и за свою красоту становится полезней. При прочих равных, приложение которое выглядит красиво будет выбрано пользователем.

Существует эффект «Эстетика-Юзабилити» — феномен, который выражается в том, что вещь, которая хорошо выглядит, воспринимается более удобной для использования (будь то интерфейс приложения или какой-нибудь физический девайс).

Так-что, повторив какую-либо прогу, но в более красивом дизайне, можно рассчитывать, что она обретет успех (ну, а свежий дизайн, может восприниматься как более красивый).

Автор9

karablestraitel, во-первых, Material Design == следование гайдлайном компании, выпускающей ОС. Это по определению хорошо. Хороши ли гайдлайны - другой вопрос, и он сводится ко вкусовщине.

Я выбираю приложения не только за дизайн, но при прочих равных, MD, конечно получает преимущество

10

Антон Поздняков, мне, как пользователю, плевать, каким гайдлайнам следует разработчик приложения. Поэтому для кого хорошо? Для вас? Отлично. А мне пофиг, при прочих равных я выберу приложение НЕ с материал дизайном. И вам там ещё один чел выше написал – хватить обсасывать эту неоднозначную тему! Нравится, отлично, но не нужно это прилюдно КАЖДЫЙ РАЗ смаковать. Если вы это повторите 100 раз, я всё равно вам отвечу, что Material Design – говно! Которое, слава богу, не вечно.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: