Издатель 2K Games и студия Gearbox Software анонсировали сборник Borderlands: The Handsome Collection для консолей текущего поколения: Xbox One и Playstation 4. Об этом стало известно из пресс-релиза компании Take-Two Interactive. Издание поступит в продажу уже 27 марта этого года.

За $59,99 игроки смогут приобрести Borderlands 2 и Borderlands: The Pre-Sequel со всеми возможными дополнениями к ним, которых вышло уже более пятнадцати штук. Обе игры получат обновленную графику и режим split-screen, рассчитанный на четверых игроков. Также геймерам позволят перенести свои сохранения с Xbox 360 и Playstation 3 на новые консоли.

Borderlands: The Handsome Collection будет распространяться в двух изданиях: стандартном и коллекционном, озаглавленном Claptrap-in-a-Box Edition. В него, помимо самой игры, войдет эксклюзивный стилбук с артом из игры, двенадцать открыток с изображениями всех героев и радиоуправляемая модель робота Claptrap. Последним можно будет управлять со смартфона, скачав особое приложение. Робот способен не только кататься по комнате, распугивая домашних животных, но и радовать вас несколькими заученными фразами и даже послужить передвижной камерой, способной стримить видео в реальном времени. Все это богатство обойдется в $399.

claptrap-in-a-box

Шутер Borderlands 2 вышел в 2012 году на консолях предыдущего поколения и PC. Действие игры разворачивается на планете Пандора и состоит в противостоянии четырех Искателей хранилища и главы корпорации «Гиперион» по имени Красавчик Джек.

Borderlands: The Pre-Sequel вышла в прошлом году на персональных компьютерах, Xbox 360 и Playstation 3. Игра посвящена событиям, которые произошли между первой и второй частями Borderlands.

Please wait...
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

а что с названием статьи? Почему только про 2-й написано?

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.