Компания HTC уже неоднократно говорила о том, что планирует сосредоточиться на бюджетных устройствах. Выставка CES 2015 — отличный шанс, чтобы представить новые смартфоны и оценить реакцию пользователей на аппараты. Давайте для начала посмотрим на Desire 320!

Скажу сразу, что если вы ожидаете какого-то «ВАУ», то можете проходить мимо: перед нами типичное устройство со дна бюджетного ценового сегмента. За 149 евро покупатели получат 4,5 дюймовый экран с разрешением 854 х 480 точек, процессор Mediatek MT6582M (работает на тактовой частоте 1,3 ГГц). Единственный момент, который меня очень сильно огорчил — 512 МБ оперативной памяти. Для Android-смартфона это очень мало (учитывая, что поверх самой системы установлен интерфейс Sense). Сейчас 2015 год и 1 ГБ ОЗУ смотрелся бы здесь просто идеально. Для хранения своих личных данных доступно 8 ГБ, если вам мало, то слот для карт microSD никто не отменял (он здесь есть).

HTC Desire 320

Основная камера на 5 МП умеет снимать видео в 1080p (Full HD). Вспышка присутствует. Делать качественные селфи не получится — фронтальная камера получила VGA-разрешение. Встроенный аккумулятор имеет 2100 мА·ч. По словам производителя этого будет достаточно, чтобы смартфон выдержал 12 часов разговора (3G) или смог продержаться 690 часов в режиме ожидания (тоже с 3G). Если вам интересны габариты, то вот: 132 х 67,8 х 10,5 мм. Вес здесь тоже не очень маленький — 145 грамм.

HTC Desire 320

Как я уже написал, за устройство будут просить всего 149 долларов. С одной стороны это, конечно, нормальная цена. Но учитывая наш курс, не очень хочется платить 2900 грн (9500 руб) за устройство с 512 МБ оперативной памяти.

Please wait...
Комменты

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Сначала 149 евро, потом 149 долларов. Вы уже определитесь, товарищ. И ещё вспышку на фото не видно. Она скорее отсутствует.

2
Сергей

Исправьте в тексте Sence на Sense

Автор3
Сергей Шаманов

Спасибо, поправили :)

4

Интересно как все эти бюджетники собираються конкурировать с Meizu m1 note за аналогичную цену?)

5

Mr.raspred, Ноут здоровый, может диагональю многих отпугнуть, но когда есть moto G 2nd gen как можно ЭТО представлять?

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.