Наверх
25 комментариев 07/01/2015

CES 2015. Sony Walkman ZX2 – плеер на Android за 1100 долларов

CES 2015. Sony Walkman ZX2 – плеер на Android за 1100 долларов

На сегодняшний день любой смартфон и даже обычный телефон может заменить плеер. Но есть особая категория людей, которая любит себя и свои уши. Для них компания Sony и показала на CES 2015 новый Walkman ZX2.

В плане дизайна, по сравнению с Walkman ZX1, практически никаких изменений нет. В Sony, наверное, очень хорошо запомнили множество положительных отзывов касательно внешнего вида прошлой модели. Walkman ZX2 может похвастаться большим, как для своего класса, экраном – 4 дюйма с разрешением 854 х 480 точек. Но инженеры не забыли о том, что обычно плеер всегда находится в кармане. В таком случае удобнее всего переключать песни при помощи физических клавиш. На правой грани их можно найти предостаточно (от переключения треков до регулировки громкости).

Sony Walkman ZX2

Представители Sony говорят, что новинка собрала в себе все топовые технологии, которые сейчас можно только встретить на рынке. Например, тут поддерживаются карты microSD, но кому они нужны, если объем встроенной памяти здесь 128 ГБ (хотя, музыки никогда много не бывает). Как вы могли понять из заголовка, работает ZX2 на операционной системе Android. Внутри можно найти всё необходимое для того, чтобы на выходе человек получал звук идеального качества. Список поддерживаемых форматов бесконечный: от FLAC до DSD. Есть и поддержка NFC. С платежами это никак не связано, просто есть наушники, которые поддерживают соединение по этой технологии.

Sony Walkman ZX2

Сам внешний вид (под кожу, с золотистым ободком вокруг 3,5-мм разъема) намекает на высокий ценовой сегмент. 1100 долларов за Walkman ZX2, конечно, не маленькая цена. Но люди, которые любят качественный звук, готовы не только такую сумму отдать, но и свою душу. Старт продаж запланирован на весну.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

25 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Евгений

бог аудифилизма снова требует финансовых приношений от членов секты аудифилов.... хрустальные верхи, бархатные, насыщенные низы и прозрачная серединка и все в американских единицах измерения... красота :) А еще наушники с проводами из особой меди, дабы не красили звук.... и помазанные лыжной мазью, чтобы звук был кристальней и электроны скользили быстрей :)

2

Спасибо) Пожалуй возьму как выйдет)

3
Nеmоv Sergei

Андроид в НiFi плеере это зло... Зачем?!? Кривая надстройка от сони тормозит... Система будет батарею жрать... Занимать хардварные мощностя... Все эти постоянные напоминания обновления сообщение все это будет отвлекать от прослушивания музыки... А еще если вирус подхватить или понаставлять приложений лажовых из маркета... Да и люди которые этот плеер купят врядли будет МРЗ из гуглмюзик слушать... Пусть он там и высокобитрейдный... Портативные HiFi плееры покупают чтоб неужатые форматы слушать то что не доступно обычному смартфону... А для этого не андроид нужен а хорошая аппаратная начинка... Андроид только мешать будет...

4
owlbeardy (старый акаунт)

"Хоть пармезаном потертым посыпте", покупателей будет очень мало...

5

Чудовий огляг плеєра – про звук аж... нічого.

6
Maxim Rymar

Юля РябухинаАнтон Поздняков, Прям...: "Автора кеддра, объединяемся. Мы найдем правду в этих комментариях! Не дадим друг друга осуждать!"

P.S. Прост позабавило, что сразу 2 автора ответило :)

7
Антон Поздняков

Maxim Rymar, конечно! Мы не дадим друг друга обижать!)

8
Юля Рябухина

Юра, ахаха, интересно, а как можно написать про звук по картинкам из инета?

9
Антон Поздняков

Юра, вы вообще понимаете разницу между обзором и новостью с CES о только что представленном продукте?)

10

По стоимости базового iMac???? Спасибо - посмеялся.

11
Руслан

За такую цену говно,лучше соберу себе мощный комп за такие деньги

12
vasia_korobkin

Руслан, для портативного прослушивания музыки этот плеер будет намного удобнее. Лол.

На самом деле вы просто не ЦА этого продукта, потому вы точно не сможете оценить достоинства плеера. Точно не говно, это вы просто бедный.

13
Руслан

vasia_korobkin, ахах лол) Кто это еще бедный)

Сам использую всю лучшую аппаратуру

Судя по вам - вы бедный обиженный на жизнь,который других бедными называет,вы смешон)

Вот эра этих плееров прошла,смартфон в разы лучше) Юзаю Соню Z3,музыка супер,разрешение экран супер,любые игры) Я предпочитаю универсальную технику

А ваши слова про бедность совсем не в счет ;)

14
vasia_korobkin

Ну какие же у вас "лучшие" наушники, богатенький вы наш?

15
Руслан

vasia_korobkin, спасибо) Beats Audio) а у вас?)

16
Pazitifffchik84

Русланvasia_korobkin, выкинь свое дешевое дерьмо. Там только бренд. Норм уши не поверишь, есть по тридцатке и выше. А не битсы от 4х до 20ти.

17
Руслан

Pazitifffchik84, У меня есть более важные направления для вклада денег,чем выкидывать свыше 30к на одни только уши,не вижу смысла

Меня устраивают Битс Аудио полностью)

А ваши слова мол "выкини это дерьмо" унылый недотроллинг,или зависть,Я не в курсе)

18
vasia_korobkin

Руслан, все понятно, у вас искаженные понятия о хорошем) Спор бесполезен, все-таки Beats Audio)))))

P.S. Etymotic HF5, Phonak Audeo PFE-122 и Beyerdynamic DT990Pro у меня

19
Виктор

vasia_korobkin, Audio technika ath m-50, Руслан, заходи ещё в темы про качественный звук, посмеемся. P.s. beats и правильный звук не имеют ничего общего, наценка за брэнд в двое :-) да что я вам рассказываю, сами в курсе.

20
Виктор

На каком ЦАПе то? Или опять софтверный "Hi-Fi"?

21
vasia_korobkin

Виктор, Sony не та компания, которая будет удивлять маркировками чипов. Уверен, звучать будет явно не хуже ZX1, что уже очень хорошо.

22
Виктор

vasia_korobkin, да, но за эту цену есть Colorfly, fiio, на хороших качественных чипах, и за цену в два раза меньше. Маркетинговый продукт в итоге, не более.

23
vasia_korobkin

Виктор, найдется покупатель и на этот продукт. Емкость встроенной памяти(да еще и с возможностью расширения) + хорошие отзывы на предыдущую модель помогут и этой модели разойтись. Да и чаще всего покупают звук, а не набор чипов. Послушайте ZX1, действительно замечательный плеер!

24

А "кажа" это что за материал? : ) ) )

Автор25
Сергей Шаманов

Это была пасхалка, вы её нашли :)

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: