5 лет назад Europe/Kiev
Комментарии comment-bg 4
ClassLife- школота подходи поближе...

Для меня и моих одноклассников всегда была проблема в обмене домашним заданием, объединении общения (диалогов), распространении информации о мероприятиях. Мучает ли вас такая проблема? Если «ДА» — то вы не ошиблись!

Снимок экрана 2015-01-09 в 19.42.39

На эту статью меня вдохновило приложение для iOS и Android — ClassLife. Его интерфейс настолько прост, что не вызывает никаких вопросов. Впервые зайдя в него вашим друзьям не нужно танцевать с бубном, а нужно просто начать ползоваться.

Снимок экрана 2015-01-09 в 19.45.25

Открыв приложение впервые, вы должны зарегистрироваться сами и зарегестрировать ваш класс! Пройдя регистрацию вы получите ID класса и пароль, которые потом нужно будет рассказать одноклассникам! Вы сможете полноценно общаться с друзьями и одноклассниками в вашей мини социальной сети!

Став старостой вы можете выставить приорететы в редакторах дневника и доски. Староста имеет огромные привелегии, он может либо запороть правильность работы приложения в вашей классной жизни, либо наоборот добавить в неё разнообразия. Это не просто классный дневник, а помощник двоечникам и работа отличникам (только не говорите им об этом). Вы сможете отказаться от долгих поисков одноклассников в Вконтакте, просто выбрав из всех тех, кто в сети ClassLife и написать им сообщение.

Снимок экрана 2015-01-09 в 19.42.13

Для меня большим неким плюсом приложения является игра виселица, в которую вы можете поиграть на парах и не скучать! Приложение привлекает тем, что вы сможете общаться с одноклассниками на самостоятельных и контрольных работах, делиться решением, передавать фотографии ответов и просто задавать друзьям вопросы!

«Живите дружно!»

                                                                    Max Dzhobs

Please wait...
Комменты

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Антон Поздняков

Приколько видеть пренебрежительное "школота" и простую пунктуационную ошибку в одном заголовке)

2

везет школоте) в моё время, помню, "сидишь" на телефоне и часами узнаешь домашку, а потом звонишь всем одноклассникам по очереди и просишь, чтобы продиктовали как они решили примеры по алгебре. А сейчас и решебники и переписки.

3

Ну тут типа ещё расписание занятие и тд

4

Всё тоже самое предоставляет общий диалог ВК. Да и не у всех есть смартфон для приложения.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.