Наверх
Это запись из блога автора Денис Белоцерковец
Мнение редакции сайта Keddr.com может не совпадать с мнением данной публикации.
Читать правила написания блогов
4 комментария 24/01/2015

Dragon Age: Inquisition или почему стоит перепройти первую часть

Dragon Age: Inquisition или почему стоит перепройти первую часть

Признаюсь честно – я не фанат серии Dragon Age, но компанию BioWare очень люблю. Игру я ждал еще с E3 когда ее первый раз показали. Руки дошли посмотреть на игру совсем недавно. И первой загвоздкой стали системные требования:

ОС: 64-битная Windows 7 или 8.1;
Процессор: шестиядерный AMD с частотой 3,2 ГГц или четырёхъядерный Intel 3,0 ГГц;
ОЗУ: 8 Гбайт;
Свободное место на жёстком диске: 26 Гбайт;
Видеокарта: AMD Radeon HD 7870 или R9 270, NVIDIA GeForce GTX 660;
DirectX: 11.0;

dragon-age-new1

И я, как обладатель не самого мощного пк, очень огорчился. Но меня, к сожалению, спас мой старенький Xbox 360. Запустив игру, я вообще не понимал, что происходит. А когда время дошло до создания персонажа – я уже хотел удалить ее, так как редактор невозможно беден и сам персонаж выглядит отвратительно (особенно борода это кошмар). Для человека, который просиживает за созданием себя любимого в игре не меньше полу часа, мне это показалось смешно!

0dm9uqdh

После последовала полная ерунда и скучнейший геймплей. Описывать это нет сил. Выдержал я всего пол часа этого однообразного ужаса. После этого мне захотелось пройти первую часть.

Dragon_Age_1x

Как-то раньше я ее пропустил мимо себя. Но сейчас, играя, я понял, насколько она хороша. Графика напомнила детство. Кстати о графике, лица в первой части выглядят намного живее и ведут в разы естественней, чем в инквизиции. Играть в старую игру намного приятней и увлекательней, чем в новую. Так что мой вам совет – перепроходите классику!

Подписывайтесь на мой твиттер, там вы можете узнать что-то интересное @Russian0Penguin и заглядывайте на инстаграм @Russian0Penguin. Всем удачи играйте только в хорошие игры!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Вы написали целую статью, а могли написать просто отзыв на форуме. Я зашел в надежде прочитать обзор на игру и впечатления. Но фраза, "Я зашел, поиграл 5 минут и мне не понравилась" и на этом закончилась вся статья. Как человек который играл во все части DA, могу сказать, что вы очень ошиблись с пятиминутным мнением. Да, первая часть была очень крутой, я её прошел раза 3, вторая же была просто ужасом. Но Инквизиция, это очень хорошая игра. Конечно, заядлый задрот или человек которому только дай, что обосрать будет говорить, что мол "вот раньше были игры, а сейчас всё фигня". Вот я играл в инквизицию на ультра настройках и был поражен как минимум графикой, даже она затягивала в игру. Да я согласен что начальный геймплей однообразен, типа принеси-подай, и так будет около 2х-3х часов игрового времени, а может и больше, самый сок начинается когда вы дойдёте до Скайхолда. Я уже прошел игру, и сейчас прохожу второй раз. И в следующий пишите статью, когда хотя бы полностью ознакомитесь с игрой и будете иметь полноценно мнение. А то это как делать обзор на телефон, сделать анбоксинг и даже не включить телефон и сказать, что предыдущая модель была лучше, а эта фигня.

2

Тот неловкий момент, когда комментарий содержательнее статьи.

3

Корявый копипаст с Логвинова, постыдился бы.

4

согласен с первым оратором. зашёл, дабы узнать очередное обоснованное мнение. больно уж они расходятся в Сети. а в итоге смысла ноль

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: