5 лет назад Europe/Kiev
Гейб Ньюэлл может стать продавцом в Dota 2

Моддер, скрывающийся под псевдонимом down_limit, создал для Dota 2 модель продавца с внешностью основателя компании Valve и главного проповедника современного PC-гейминга Гейба Ньюэлла.

Своей работой автор выражает благодарность компании Valve за популяризацию кибер-спорта и MOBA-игр. Проголосовать за модель можно на ее странице в Steam Workshop. Если наберется достаточное количество голосов, виртуальный Гейб может на некоторое время появиться в игре.

Гейб Ньюэлл в исполнении down_limit представляет собой умудренного опытом, но доброго бородача. На носу у него фирменные круглые очки, а на лице — спокойная, блаженная улыбка, как-бы символизирующая, что с PC-геймингом все в полном порядке. В руках у виртуального Ньюэлла посох, украшенный логотипом цифрового магазина Steam.

Автор не стал льстить главе Valve и сделал его таким же крупным мужчиной, как и в реальной жизни. Тем более, неспартанские пропорции Гейба вполне соответствуют оригинальному продавцу из Dota 2, которого также нельзя назвать стройным.

am+i+the+only+one+who+likes+Gabe+with+a+_fb748665c42d969a8137985c8157fa20

Комьюнити Dota 2 приняло модель down_limit на ура. В комментариях на Steam Workshop фанаты требуют добавления Габена в игру на период весеннего фестиваля New Bloom, который знаменует окончание зимы в Dota 2. Работа автора не соответствует заданной теме Китайского Нового года, но поддержка игрового сообщества может заставить Valve сделать исключение для down_limit.

Прием работ на New Bloom 2015 заканчивается 19 января. Поэтому не теряйте время и беритесь создавать свои работы на тему весны и китайской культуры, если, конечно, вы умеете обращаться с инструментарием Steam Workshop. Несколько условий — воздержаться от использования концептов, прославляющих насилие, а также не использовать в работах изображение драконов и китайские иероглифы. В остальном — полная свобода творчества.

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.