Сегодня отличный день: выходят сразу два переиздания классических игр. У любителей старины и приближенных к ним намечается праздник, ведь для загрузки стали доступны Heroes of Might and Magic III — HD Edition и Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered.

Переиздание культовой игры «Герои Меча и Магии 3» наконец-то вышло на PC и планшетах под управлением iOS и Android.

HD-версия обзавелась улучшенной графикой и получила поддержку высоких разрешений. А PC-игроки получили еще и обновленный редактор уровней для создания собственных карт.

В состав Heroes of Might and Magic III — HD Edition входит кампания «Возрождение Эрафии», состоящая из семи сценариев, и 50 карт для одиночной или совместной игры. Настало время отложить неважные дела и в ожесточенных боях выяснить, какой замок лучше. Не пропустите классику детства в новой обертке и не забудьте о режиме hotseat.

https://www.youtube.com/watch?v=e10sO5Vu9aY

Переиздание интерактивной драмы Fahrenheit: Indigo Prophecy от визионера игровой индустрии Дэвида Кейджа вышло на PC, Mac, Linux и устройствах под iOS. Также был анонсирован порт для Android, но дата его выхода пока не названа.

Среди изменений в новой Fahrenheit: улучшенная графика, разрешение увеличено до 2880 x 1800, адаптированное под сенсорные экраны и современные геймпады управление и наличие сцен, вырезанных в свое время по требованию рейтингового агентства ESRB. Припасен сюрприз и для рьяных любителей старины: между обновленной и оригинальной графикой можно переключаться по нажатию одной кнопки.

Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered можно приобрести в Steam за $6,99 и в App Store за $9,99.

Fahrenheit: Indigo Prophecy  — приключенческая игра, которая была выпущена в 2005 году на PC, PS2 и Xbox. Разработкой занималась французская студия Quantic Dream, cценаристом и главным дизайнером игры выступил основатель фирмы Дэвид Кейдж. Quantic Dream называет Fahrenheit первым в истории «интерактивным кино».

Please wait...
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Ужас! Перерисовали хорошо, но управление не адаптировали(ни зумить ни двигать карту свайпами нельзя), сетевой игры нет(только хотсит). Ощущение, что девелоперы не работали, только дизайнеры. Ужас, и это а 164 грн. Пойду поставлю старых героеев на свой планшет с вин 8. А такой римейк - в топку.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.