Наверх
1 коммент 29/01/2015

Хороший день для ремейков

Хороший день для ремейков

Сегодня отличный день: выходят сразу два переиздания классических игр. У любителей старины и приближенных к ним намечается праздник, ведь для загрузки стали доступны Heroes of Might and Magic III – HD Edition и Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered.

Переиздание культовой игры “Герои Меча и Магии 3” наконец-то вышло на PC и планшетах под управлением iOS и Android.

HD-версия обзавелась улучшенной графикой и получила поддержку высоких разрешений. А PC-игроки получили еще и обновленный редактор уровней для создания собственных карт.

В состав Heroes of Might and Magic III – HD Edition входит кампания «Возрождение Эрафии», состоящая из семи сценариев, и 50 карт для одиночной или совместной игры. Настало время отложить неважные дела и в ожесточенных боях выяснить, какой замок лучше. Не пропустите классику детства в новой обертке и не забудьте о режиме hotseat.

Переиздание интерактивной драмы Fahrenheit: Indigo Prophecy от визионера игровой индустрии Дэвида Кейджа вышло на PC, Mac, Linux и устройствах под iOS. Также был анонсирован порт для Android, но дата его выхода пока не названа.

Среди изменений в новой Fahrenheit: улучшенная графика, разрешение увеличено до 2880 x 1800, адаптированное под сенсорные экраны и современные геймпады управление и наличие сцен, вырезанных в свое время по требованию рейтингового агентства ESRB. Припасен сюрприз и для рьяных любителей старины: между обновленной и оригинальной графикой можно переключаться по нажатию одной кнопки.

Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered можно приобрести в Steam за $6,99 и в App Store за $9,99.

Fahrenheit: Indigo Prophecy  – приключенческая игра, которая была выпущена в 2005 году на PC, PS2 и Xbox. Разработкой занималась французская студия Quantic Dream, cценаристом и главным дизайнером игры выступил основатель фирмы Дэвид Кейдж. Quantic Dream называет Fahrenheit первым в истории «интерактивным кино».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Ужас! Перерисовали хорошо, но управление не адаптировали(ни зумить ни двигать карту свайпами нельзя), сетевой игры нет(только хотсит). Ощущение, что девелоперы не работали, только дизайнеры. Ужас, и это а 164 грн. Пойду поставлю старых героеев на свой планшет с вин 8. А такой римейк - в топку.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: