Закончилась первая в этом году презентация Nintendo Direct, на которой было показано много странных игр от японской компании и объявлена дата выхода New Nintendo 3DS в США и Европе.

Главной новостью стала обнародованная дата выхода портативной консоли New Nintendo 3DS в США и странах Европейского Союза. Приставка появится на полках магазинов уже 13 февраля и будет распространяться по цене в $200. Также стало известно, что в Америке появится только увеличенный вариант консоли (New Nintendo 3DS XL), в то время как в Европе можно будет приобрести оба варианта. На старте продаж в ЕС консоль будет доступна в трех цветовых решениях: черном, белом и синем. А в США — только в двух: красном и черном. Все варианты New Nintendo 3DS не будут комплектоваться зарядным устройством, его придется приобретать отдельно.

Также для европейских игроков, которые приобретут младшую модель, Nintendo подготовила двенадцать вариантов съемных чехлов.

2781179-screen+shot+2015-01-14+at+14.36.33

Одновременно с выходом консоли в продаже появятся два особых издания New Nintendo 3DS, которые будут поставляться в комплекте с играми The Legend of Zelda: Majora’s Mask и Monster Hunter 4 Ultimate.

Эксклюзивный комплект New Nintendo 3DS  с The Legend of Zelda: Majora’s Mask.

Продюсер Monster Hunter 4 Ultimate Рёдзо Цудзимото о новой части экшена Monster Hunter.

Игры с Wii станут доступны для загрузки владельцам Wii U. Пользователи приставки уже могут приобрести Super Mario Galaxy 2, а в течение последующих недель станут доступны Donkey Kong Country Returns (только для Европы), Punch-Out!! (только для США), Metroid Prime Trilogy,  Kirby’s Adventure Wii и Pandora’s Tower.

Стандартная цена на игры составит $20, но в первую неделю после релиза на них будет действовать скидка 50%.

MetroidPrimeTrilogyPre-OrderPosterB

Студия Intelligent System представила дебютный трейлер новой части Fire Emblem. Информации об игре пока нет, известно только, что она разрабатывается для Nintendo 3DS.

Создатель сериала Tekken Кацухиро Харада рассказал о своем новом эксклюзивном проекте для Wii U. Игра носит кодовое название Project Treasure. Это будет командный экшн на 4 игрока, цель которых — сразить всех врагов и добраться до сокровища, спрятанного на уровне. Project Treasure будет распространяться бесплатно и станет доступна всем владельцам Wii U. Дата выхода игры пока не известна.

Была представлена новая игра по вселенной покемонов. Pokemon Shuffle станет условно-бесплатным пазлом для Nintendo 3DS. Игроки смогут платить за различные бонусы вроде лечения питомцев или за понижение сложности головоломки. Игра выйдет уже в феврале этого года.

https://www.youtube.com/watch?v=C3boz2E5_sc

Новый трейлер ролевой игры Xenoblade Chronicles X рассказывает о немногочисленных землянах, переживших космическую войну. Игра выйдет на консоли Wii U в 2015 году.

Разработчики из студии VD dev показали трейлер шутера IronFall: Invasion для Nintendo 3DS. Игра будет выдавать 60 кадров в секунду и придется по вкусу всем любителям динамических перестрелок. Ознакомиться с IronFall: Invasion можно будет уже в феврале этого года.

Но если вам и этого мало, можете ознакомиться с полным видео презентации.

P.S. Есть на КеДДре хоть один фанат Nintendo или владелец их консолей? Отзовитесь в комментариях, а то я уже устал чувствовать себя единственным обладателем 3DS в Украине.

Please wait...
Комменты

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Давно хочу купить, но сейчас, когда 3DS XL стоит 4к гривен даже не знаю

Автор2
Богдан Бушовский

Vassota, можно на амазоне заказать европейскую версию. Выйдет дешевле. Я свою вообще из Испании получил)

3

И все таки чем же они будут отличаться от старых 3DS?

У меня старая 3DS не XL стоит ли переходить на new XL?

Автор4
Богдан Бушовский

ilya, по собственному опыту могу сказать, что xl однозначно удобней маленькой версии. А в новой версии главное отличие это присутствие крошечного второго стика и дополнительной пары шифтов на задней стороне.

5

Богдан Бушовский, Просто радует наличие карточки - эмулятора у старых 3DS, просто закидываем игры на микросд и вставляем в эту карту. А на новых ждать придется долго, пока взломают 3ds режим, хотя подождем пока выйдет, а там и видно будет

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.