Наверх
5 комментариев 15/01/2015

Итоги презентации Nintendo Direct

Итоги презентации Nintendo Direct

Закончилась первая в этом году презентация Nintendo Direct, на которой было показано много странных игр от японской компании и объявлена дата выхода New Nintendo 3DS в США и Европе.

Главной новостью стала обнародованная дата выхода портативной консоли New Nintendo 3DS в США и странах Европейского Союза. Приставка появится на полках магазинов уже 13 февраля и будет распространяться по цене в $200. Также стало известно, что в Америке появится только увеличенный вариант консоли (New Nintendo 3DS XL), в то время как в Европе можно будет приобрести оба варианта. На старте продаж в ЕС консоль будет доступна в трех цветовых решениях: черном, белом и синем. А в США – только в двух: красном и черном. Все варианты New Nintendo 3DS не будут комплектоваться зарядным устройством, его придется приобретать отдельно.

Также для европейских игроков, которые приобретут младшую модель, Nintendo подготовила двенадцать вариантов съемных чехлов.

2781179-screen+shot+2015-01-14+at+14.36.33

Одновременно с выходом консоли в продаже появятся два особых издания New Nintendo 3DS, которые будут поставляться в комплекте с играми The Legend of Zelda: Majora’s Mask и Monster Hunter 4 Ultimate.

Эксклюзивный комплект New Nintendo 3DS  с The Legend of Zelda: Majora’s Mask.

Продюсер Monster Hunter 4 Ultimate Рёдзо Цудзимото о новой части экшена Monster Hunter.

Игры с Wii станут доступны для загрузки владельцам Wii U. Пользователи приставки уже могут приобрести Super Mario Galaxy 2, а в течение последующих недель станут доступны Donkey Kong Country Returns (только для Европы), Punch-Out!! (только для США), Metroid Prime Trilogy,  Kirby’s Adventure Wii и Pandora’s Tower.

Стандартная цена на игры составит $20, но в первую неделю после релиза на них будет действовать скидка 50%.

MetroidPrimeTrilogyPre-OrderPosterB

Студия Intelligent System представила дебютный трейлер новой части Fire Emblem. Информации об игре пока нет, известно только, что она разрабатывается для Nintendo 3DS.

Создатель сериала Tekken Кацухиро Харада рассказал о своем новом эксклюзивном проекте для Wii U. Игра носит кодовое название Project Treasure. Это будет командный экшн на 4 игрока, цель которых – сразить всех врагов и добраться до сокровища, спрятанного на уровне. Project Treasure будет распространяться бесплатно и станет доступна всем владельцам Wii U. Дата выхода игры пока не известна.

Была представлена новая игра по вселенной покемонов. Pokemon Shuffle станет условно-бесплатным пазлом для Nintendo 3DS. Игроки смогут платить за различные бонусы вроде лечения питомцев или за понижение сложности головоломки. Игра выйдет уже в феврале этого года.

Новый трейлер ролевой игры Xenoblade Chronicles X рассказывает о немногочисленных землянах, переживших космическую войну. Игра выйдет на консоли Wii U в 2015 году.

Разработчики из студии VD dev показали трейлер шутера IronFall: Invasion для Nintendo 3DS. Игра будет выдавать 60 кадров в секунду и придется по вкусу всем любителям динамических перестрелок. Ознакомиться с IronFall: Invasion можно будет уже в феврале этого года.

Но если вам и этого мало, можете ознакомиться с полным видео презентации.

P.S. Есть на КеДДре хоть один фанат Nintendo или владелец их консолей? Отзовитесь в комментариях, а то я уже устал чувствовать себя единственным обладателем 3DS в Украине.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

И все таки чем же они будут отличаться от старых 3DS?

У меня старая 3DS не XL стоит ли переходить на new XL?

Автор2

ilya, по собственному опыту могу сказать, что xl однозначно удобней маленькой версии. А в новой версии главное отличие это присутствие крошечного второго стика и дополнительной пары шифтов на задней стороне.

3

Богдан Бушовский, Просто радует наличие карточки - эмулятора у старых 3DS, просто закидываем игры на микросд и вставляем в эту карту. А на новых ждать придется долго, пока взломают 3ds режим, хотя подождем пока выйдет, а там и видно будет

4

Давно хочу купить, но сейчас, когда 3DS XL стоит 4к гривен даже не знаю

Автор5

Vassota, можно на амазоне заказать европейскую версию. Выйдет дешевле. Я свою вообще из Испании получил)

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: