Наверх
8 комментариев 20/01/2015

Компьютерный стол, за которым работают лежа

Компьютерный стол, за которым работают лежа

Случилось! Наконец-то можно не вылезать из кровати, не менять удобное положение, не разменивать мягкую подушечку с теплым одеяльцем на общественный транспорт и пуховик и при этом оставаться в рабочей упряжке. Если ваша работа, конечно же, тесно связана с компьютером. Потому что специально для всех тех, кто должен весь день не отвлекаться от ноута, придумана крутая штука – стол, за которым можно работать лежа.

Super Gorone Desk-1

Японские инженеры из компании Thanko придумали Super Gorone Desk. Это практически обычная подставка для ноута, чтобы работать в любом положении, крепления трансформируют его из столика для обедов в рабочую поверхность и обратно. Выдерживает он до 60 кг веса и регулируется по высоте. Но это не все его плюсы – у него имеется специальный ремень безопасности и держатели внизу. С его помощью лэптоп пристегивается в самом прямом понимании слова к столу и даже если вам захочется поработать лежа, он не упадет. После длинного рабочего дня на неудобном стуле болит спина, длительное сидение вообще не полезно для организма. Так что японские инженеры советуют всем лежать!

Изначально данная разработка направлена на людей, которые физически не в состоянии целый день провести за рабочим столом в обычном кресле. Но мы с вами ведь тоже может устроить себе рабочий день, не выползая из постели. У Super Goron Desk имеется даже встроенный вентилятор, который подключается через USB. В китайских магазинчиках сие творение продается за 120$, в Amazon – 175$. На данный момент, как мне кажется, это слишком высокая плата за стол, который позволяет не вставать с кровати. Есть три варианта: или ждать снижения курса, или ждать китайский клон, или ничего не ждать, а просто взять себя в руки, встать с кровати и подойти к рабочему столу. Но лично я уже знаю, чего бы хотела получить в подарок на 8 марта.

Super Gorone Desk-3

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

8 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

ИМХО, лежа ничего путного не создашь, кроме наследников))

2

Мозги лежа работаю по другому, через 20-30 минут захочется спать в таком состоянии работы

3

и почему я не удивлён, что создатели — японцы?)
а по факту, в положении, как на первом фото, руки очень быстро устанут. проще наложить подушек и занять полусидячее положение.

4

такая хренотень на кровати разве что воспрепятствует любимой половинке подомогаться трудящуюся половинку) но в таком случае это вещь не просто бесполезная, а и вовсе вредная!)

5

Подобные столы уже давно производит украинская фирма UFT, отечественного производителя надо бы знать ;). Конкретно модель "с ремнем безопасности" - UFT eXperience Black.

6
Михаил Кириллов

Хорошая идея. Лет 10 назад. Сейчас 99% "лажачих" задач делаешь на фаблете.

8

Комп в кровати это зло... Еще холодильник и толчок осталось в нее встроить... И ваще вставать не надо будет...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: