Наверх
Нет комментов 05/01/2015

Кунг Лао вернется в Mortal Kombat X

Кунг Лао вернется в Mortal Kombat X

Информация об этом была обнаружена на сканах финского игрового журнала Pelaaja, на которых изображен изрядно постаревший персонаж. Официального анонса от Warner Bros. Games и студии NetherRealm пока не последовало, но вскоре определенно стоит ожидать трейлер, демонстрирующий умения нового бойца.

Как и прочие персонажи Mortal Kombat X, Кунг Лао будет владеть тремя стилями боя, которые кардинально меняют поведение бойца. Tempest – защитный стиль, в нем используются атаки с вращением, а знаменитая заостренная шляпа Кунг Лао служит своеобразным щитом. Buzz Saw – агрессивный стиль, основанный на дальних атаках: монах поражает соперников бросками острой как лезвие бритвы шляпой. И наконец, третий стиль под названием Hat Trick позволяет полностью контролировать полет шляпы, заставляя ее замирать на одном месте или перемещаться в любую точку на поле боя.

3IeWmar rEuhIP6 xQr9SWO

Также стали известны некоторые подробности онлайн-режима Mortal Kombat X. Перед началом игры каждый игрок должен будет определиться, какой из пяти альянсов он будет представлять. На выбор доступны Lin Kuei, White Lotus, Brotherhood of Shadows, Special Force и Black Dragon. Побеждая в боях (оффлайновых и онлайновых), игроки зарабатывают очки для своей команды. От количества этих очков зависит, какие бонусы получат члены альянса. Также от выбора фракции будет зависеть внешний вид внутриигровых меню. Не бог весть какая фича. Скорее, приятный бонус.

Помимо этого в Mortal Kombat X вернется режим башни испытаний. В новой игре это будет не просто набор заранее прописанных заданий, новые челленджы будут появляться с определенной периодичностью, как ежедневные испытания в Hearthstone.

Mortal Kombat X

Mortal Kombat X – десятая часть кровавого файтинга. Сюжетно игра продолжает историю девятой части, ставшей перезапуском серии, и рассказывает о событиях, произошедших через 20 лет после ее финала. В Mortal Kombat X на поле боя сойдутся как классические персонажи сериала вроде Скорпиона, Саб-Зиро, Рейдена, Кано и Кван Чи, так и совершенно новые бойцы, ранее не появлявшиеся в Mortal Kombat.

Mortal Kombat X

Дата выхода Mortal Kombat X назначена на 14 апреля текущего года. Игра появится на PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One и PC. Оформившие предзаказ получат дополнительного бойца – четырехрукого Горо, который выступал в качестве босса в предыдущих частях файтинга.

P.S. Сразу после того, как сканы журнала попали в Сеть, фанаты начали атаковать создателя серии Эда Буна с просьбой опубликовать трейлер нового бойца. На мольбы любителей Mortal Kombat разработчик ответил следующей картинкой. И ведь не докопаешься…

Mortal Kombat X

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: