5 лет назад Europe/Kiev
Комментарии comment-bg 1
Nilkin SHOW: оригинальный фоточехол

Рынок аксессуаров для смартфонов огромен. За последние 5 лет появилось большое количество производителей, которые хотят урвать свой кусок пирога и больше всех, от сложившейся ситуации, выигрывают владельцы iPhone.

Сегодня я хотел бы рассказать о чехле китайского производителя Nilkin. Для меня уже давно фраза Made in China не является синонимом ширпотреба и низкого качества, и речь идет не только о компаниях, которые размещают свои заказы на заводах Китая, но и о местных производителях.

Чехол Nilkin SHOW поставляется в фирменной упаковке, выполненной из прозрачного пластика и плотного картона. На лицевой стороне присутствует голограмма, подтверждающая оригинальность аксессуара.

SHOW позиционируется производителем как чехол для фотолюбителей, и вот почему; на правой грани расположена дополнительная кнопка спуска затвора. Пока я не открыл коробку, разгадать каким образом реализовано функционирование дополнительной кнопки у меня не получалось, но все оказалось проще чем я думал.

Сам чехол состоит из двух частей: корпус из пластика, похожего по ощущениям на софт тач и внутренней подкладки из мягкой резины.

Не смотря на то, что SHOW увеличивает iPhone 6 в размерах, пользоваться им все равно удобно. Конечно уже нет той тонкости и красоты, но за то мы получаем дополнительную кнопку спуска и защиту боковых граней и задней части смартфона.

Подводя итог, отмечу достоинства и недостатки чехла:
+ качественные материалы
+ надежность конструкции
+ защита телефона
+ дополнительная кнопка спуска
— увеличение размера смартфона
— не возможность использовать объективы прищепки

C радостью отвечу на все ваши вопросы. Гармонии вам и продуктивности!

Please wait...
Теги:
Apple nilkin чехол
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Как по мне бестолковый, эта цацка очень быстро сломается если ее човгать туда-сюда. Да и как правило у нилкин чехлы хлюпенькие. Я пользуюсь проверенными SPG брал на http://bobina.com.ua/ Корейцы есть корейцы, а вот китайцы есть китайцы :)

P.S. Автор исправьте ошибку, Nillkin пишется с 2-мя L ;)

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.