Разработчики из CD Projekt RED определились с датой выхода The Witcher Battle Arena. Условно-бесплатная MOBA-игра появится на iOS, Android и Windows Phone уже 22 января.

The Witcher Battle Arena — мобильная MOBA, заточенная под быстрые бои. Она несколько отличается от «больших» представительниц жанра вроде Dota или LoL: на игровой карте отсутствуют базы противоборствующих команд и персонажи, управляемые компьютером (крипы), все бои происходят исключительно между героями. В сражениях участвуют две команды по три персонажа в каждой. Они бьются за контроль над обелисками, расставленными на арене. Чем больше ключевых точек находится под вашим контролем, тем быстрее убывают очки вражеской команды. Победу одержит тот, кто сведет счет противника к нулю. Помимо онлайн-сражений также предусмотрен одиночный режим, в котором можно сыграть против ботов.

Персонажи The Witcher Battle Arena разделены на три класса: воины, маги и лучники. На запуске игры будет доступно восемь героев: Филиппа Эйльхарт, дриада Эитне, Голем, эльф Йорвет, убийца Лето из Гулеты, маг Оператор, Саския из Аэдирна и краснолюд Золтан Хивай. Каждый из них обладает двумя способностями и одной особенной атакой. Вскоре после выхода The Witcher Battle Arena разработчики обещают пополнить набор бойцов новыми героями из книжного цикла о ведьмаке.

Команда CD Projekt RED известна своей нелюбовью к всевозможным DLC и платным дополнениям. В The Witcher Battle разработчики решили не отступать от своего принципа и заверили, что абсолютно все предметы в игре можно будет получить бесплатно, не вливая реальные деньги и не тратя десятки часов на прокачку. Также они подчеркнули, что ведут серьезную работу над системой управления, учитывая все особенности мобильных платформ. Что ж, скоро мы это сможем проверить лично.

The Witcher Battle — неплохая разминка перед масштабной ролевой игрой «Ведьмак 3: Дикая Охота», которая выйдет в мае этого года.

Please wait...
Комменты

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Серж Вонави

Вот вы злые) CD-project надо отдать должное за создание всех частей, а разрабам можно и расслабиться. выпуская подобные плюшки и немного зарабатывая денег

2

Такой весьма типичный подход для поддержания интереса к ААА-тайтлу. Того и гляди скоро шапки для Геральта продавать будут, каждую осень по новой части на рынок выкидывать, наймут ещё три студии для разработки и добавят экзо-броню, чтобы Геральту лучше прыгалось по избам. В итоге назовут это всё Cyberpunk 2077 и вот она магия.

Автор3
Богдан Бушовский

Joyseller, расширяют бренд как могут. не стоит забывать и про настолку The Witcher Adventure Game http://thewitcher.com/adventuregame

4

да, в курсе и этого баловства

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.