Наверх
4 комментария 12/01/2015

Павел Дуров ответил на вопросы о новой социальной сети и будущем Telegram

Павел Дуров ответил на вопросы о новой социальной сети и будущем Telegram

Павел Дуров известен нам всем как создатель социальной сети “ВКонтакте”, миллиардер и просто хороший человек, который не часто балует своих читателей в “Твиттере” радостями общения. Но 10 января он открыл свой микроблог и решил немного внести ясности в некоторые вопросы.

Началась вся эта история с вопроса пользователя @_edinorogg (кстати, судя по оформлению профиля, могу предположить, что владелец аккаунта – девушка), который после серии перебоев в работе “ВКонтакте” (а было это как раз 10 января) спросил у Дурова что-то похожее на: “На кого ты нас покинул?”. Павел быстро отреагировал на это, ответив:

В итоге 487 ретвитов и 438 избранных (на момент написания материала). Это привело к тому, что человеку, задававшему вопрос, пришлось закрыть свой аккаунт от сторонних глаз. Кстати, как видите, Павел Дуров сейчас находится в Венеции, где ест спагетти и смотрит на график роста своего проекта.

Но возвратимся к ситуация с “ВКонтакте”. Один из пользователей предложил, казалось бы, идеальное решение на тот момент – не продавать все свои акции. Но не всё так просто, и, как объяснил основатель социальной сети, с ценными бумагами это вообще никак не связанно:

Вообще попытки вернуть всё на свои места (читать “выкупить акции”) были, но, как сами видите, не очень успешно.

Как оказалось, его брат, Николай Дуров, тоже покинул “ВКонтакте”. Думаю, люди, которые следили за всеми этими событиями, уже были в курсе.

Над новыми проектами Павел думает, но сейчас не планирует создавать ещё одну социальную сеть и направил все силы на разработку Telegram. Также Дуров предположил, что его мессенджер уже может стоить дороже, чем “ВКонтакте”.

А главный секрет успеха любого проекта (не только Telegram и “ВКонтакте”), по мнению Дурова, вот такой:

Также в его Твиттере вы можете найти ещё несколько ответов на волнующие определенных людей вопросы. Например, что должно произойти для того, чтобы Павел вернулся в Россию (а такой вариант он рассматривает), или инвестирует ли он сейчас в какие-то стартапы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

"сейчас не планирует создавать ещё одну социальную сеть и направил все силы на разработку Telegram."

Интересно, а что насчет http://durov.im/ ?

Автор2

Дуров продал этот домен еще очень давно.

3

+79874337495 продам дом землю 7.3га в рф самарской области рядом лес река школа больница

4
Екатерина

В деревне все условия для разведения овец, коз,баранов,кур,коров. А это мясо,молоко,сыр творог,сметана. Есть пастбище,в реке много рыбы,в лесу много раз ных грибов. Яблоня малина крыжовник смородина облепиха рябина калина вишня черёмуха вишня в саду

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: