Наверх
6 комментариев 09/01/2015

Samsung Galaxy Grand Max представлен официально

Samsung Galaxy Grand Max представлен официально

Вчера компания Samsung показала ещё одно своё устройство, предназначенное пока только для южнокорейского рынка. Смартфон Galaxy Grand Max уже поступил в продажу по цене 290 долларов (в местной валюте это где 316 тысяч вон).

Когда видишь “Grand Max” в названии смартфона Samsung, то ожидаешь увидеть какой-то 8-дюймовый телефон, но нет. Перед нами устройство среднего ценового сегмента с диагональю экрана 5,25 дюймов и HD-разрешением (1280 х 720 точек). Работает новинка под управлением четырёхъядерного процессора Snapdragon 410 с тактовой частотой 1,2 ГГц. Оперативной памяти в смартфоне 1,5 ГБ, а для хранения данных 16 ГБ (предусмотрен слот для карт microSD).

Samsung Galaxy Grand Max

Очень интересная фактура задней панели, кстати

Учитывая, что основная камера здесь на 13 МП, а фронтальная на 5 МП да ещё и с углом обзора в 120 градусов, Galaxy Grand Max может оказаться хорошим вариантом для любителей фотографии. Назвать смартфон “селфифоном” вряд ли можно, ведь хорошая фронтальная камера – норма для последних устройств. Рынок, на котором смартфон уже поступил в продажу, полностью объясняет поддержку LTE Cat. 4. За автономность будет отвечать аккумулятор на 2500 мА·ч.

Samsung Galaxy Grand Max

Galaxy Grand Max получился очень компактным (не смотря на своё название): 146 x 74,8 x 7,9 мм. Весит устройство всего 161 грамм. Если вы живёте в Южной Кореи, то можете выйти из дома и купить смартфон уже сейчас в ближайшем магазине, а вот появится ли аппарат на других рынках Samsung пока не говорит.

Источник: Phone Arena.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Дмитрий

Завод по производству клонов...

2

Дмитрий, а Сони такие разные?..

3
Дмитрий

Pashak, я на счет сони ничего не говорил )

4
Dmitriy Khomych

нехай на випуск залишать холодильники і мікрохвильовки, там в дизайнерів хоч фантазії більше...

5

Боже, как скучно…

6
shapoklyak1488

О боже,17 тысяч за не самый мощный телефон(по текущему курсу)…….И что мы получаем за 17к? Snapdragon 410 (устаревший же) HD (не Full HD). Средний ценовой сегмент? За эти деньги можно взять прошлогодние флагманы (LG G2 например 15~16к OnePlus One и другие) и они будут мощнее раза в 2….Вобще не понимаю политику Самсунга,ибо они анонсируют «бюджетный телефон» за 17-18к (E7 E5),а это стоимость прошлогоднего флагмана (Опять же: Он мощнее)

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: