Наверх
14 комментариев 01/01/2015

Самые ожидаемые смартфоны на CES 2015

Самые ожидаемые смартфоны на CES 2015

Год человека, который увлекается техникой, поделён на 4 периода: CES, MWC, CeBIT и IFA. Всё это выставки электроники, каждая имеет своё конкретное (иногда даже очень узкое) направление, но интерес к ним, в любом случае, всегда повышенный. Например, IFA нацелена на бытовую технику, но это не мешает Samsung представлять там свои флагманские смартфоны (Note 4 и Note Edge). В начале января (с 7 по 10 число) в Лас-Вегас съезжаются все неравнодушные к новым технологиям люди, пока остальное население Земли только отходит от Рождественских праздников. Сведенья о некоторых анонсах уже утекли в Сеть, поэтому давайте смотреть, чем собрались нас удивлять производители в 2015 году.

Samsung Galaxy S6

Флагманская линейка Samsung Galaxy S – одно из самых успешных направлений компании. Если обычно мы привыкли видеть новинки этой серии весной, то в этот раз есть большая доля вероятности, что корейцы покажут устройство в начале года (на CES 2015). Ожидаемые характеристики удовлетворят потребности любого современного гика: 5,5-дюймовый экран с разрешением 2560 х 1440, 64-битный процессор Exynos 7420, который поставляется в паре с графическим ускорителем Mali-T760. Оперативной памяти будет 3 ГБ, видимо 4 ГБ приберегут для других устройств, запланированных к показу чуть позже. Про камеру какой-то особенной информации пока нет (основная на 20 МП, фронтальная на 5 МП), но я более, чем уверен, что Samsung оснастят новинку по высшему разряду. Например, Galaxy Note 4 ребята из Каддра назвали лучшим камерофоном года, а они то знают о чем говорят. Скорее всего, специальная Edge-версия с загнутым экраном тоже будет представлена. Но вариант с выставкой MWC тоже отбрасывать нельзя.

Samsung Galaxy S6

Sony Xperia Z4

У Sony планы на эту выставку очень амбициозные, но наше с вами внимание должен привлечь именно будущий флагман компании, который будет единственным “топ-лакшери-премиум” смартфоном японцев в этом году. Такой подход значит то, что “запаса” технических характеристик должно хватить на большой период, чтобы не уступать по каким-то параметрам устройствам конкурентов представленных, скажем, весной. 5,5-дюймовый экран оснастят разрешением 2560 х 1440, за быстроту работы везде будет отвечать восьмиядерный процессор Snapdragon 810 с тактовой частотой 2,5 ГГц, графический ускоритель – Adreno 430. Основная камера получит 20,7-мегапиксельный модуль и всевозможные “улучшалки” Sony. Внимание! Самое интересное – 4 ГБ оперативной памяти.

Sony Xperia Z4

ASUS Zenfone 

Наверное, новое поколение Zenfone – самое таинственное из этого списка. Дело в том, что все аналитики практически со стопроцентной уверенностью твердят б предстоящем анонсе ASUS. В принципе, сама компания тоже подтвердила это “нечто”, выпустив у себя на странице в Facebook небольшой тизер, где показано устройство с двойной камерой. Больше пока информации нет. Даже приблизительные характеристики неизвестны. В любом случае, ждать осталось недолго.

ASUS Zenfone

Xiaomi Mi5

Xiaomi выбивается в люди. Недавно представители компании официально заявили о анонсе нового устройства уже в январе и никто не исключает, что это произойдет именно на CES 2015. В свою очередь это означает, что Xiaomi выходит на американский рынок. Все мы знаем, что это одна из основных целей китайцев на этот год. Пока не очень понятно, какое именно устройство нам покажут, ведь в Сети появлялась информация не только о 5,5-дюймов Xiaomi Mi5 с разрешением экрана 2560 х 1440 точек и процессором Snapdragon 805, но и о Edge-устройстве с загнутым по бокам экраном (как Note Edge только с обеих сторон). В любом случае, будем рады увидеть и то и другое.

Xiaomi Mi5

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

14 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

а где LG G4 ? -лично я его жду!...

2

Ozi, у LG летом презентации

4

Ага, вот кто из авторов самый непьющий и у кого не болит голова утром ;-)

5

Alex Grinko, да эту статью зарания написали...

6
Адам фон Трот цу Зольц, граммарнаци

"Заранее"

7

Nеmоv Sergei, спасибо "кэп"

8

Alex Grinko, усегда готов помоч с кэп... И с юср...

9
djbaltazar_98

В... этот... праздничный... день... я... зашел... на... Кеддр... только... чтобы... почитать... комменты... и... отсыпать... немного... многоточий... (ух... какой... калабурчкик... получился... ). Ведь... всем известно... что... многоточия... делают... мысль... глубже... over... 9000...

10

Больше всего жду мото 360 второго поколения)

11
youarebymyside

Да блин. зачем нужен сяоми в загнутыми краями?

Плюс, я очень, ооочень сильно жду HTC Hima.

12
Чеслав

Считаю, что устройства с загнутым в обе стороны экраном, имеют право на существование при условии того, что те загнутые части экрана будут не сенсорными или сенсор в тех местах можно будет отключить, иначе будет полный фэйл. И да, чувствую я, что скоро производители защитных стекол и пленок будут рыдать и плакать

13

Чеслав, погнуть защитное стекло не проблема...

14

Как же LG G Flex 2?

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: