Симулятор хлебушка под названием I am Bread выйдет на мобильных устройствах под управлением iOS. Об этом в своем видеообращении сообщили разработчики из студии Bossa.

Мобильная версия будет включать в себя весь контент, вышедший для PC-версии, а также дополнительное расширение, которое пока находится в разработке. Оно добавит в игру новый уровень (гараж), несколько предметов, среди которых газонокосилки, и режим Cheese Hunt, в котором ломтику хлеба предстоит охотиться за куском сыра.

Мобильная версия  I am Bread выйдет в этом году, но точная дата пока не называется. Авторы заявили, что займутся ее разработкой после завершения работ над PC-вариантом. На компьютерах игра уже доступна, ее можно приобрести в Steam за $6,99. На данный момент I am Bread находится в раннем доступе, выход полноценной версии запланирован на весну текущего года.

I am Bread — сюрреалистичный симулятор, в котором игрок управляет куском хлеба, который бродит по дому в поисках предметов для термической обработки. Для превращения бледного хлебушка в поджаристый тост подойдут любые устройства: фен, плита, тостер и даже детские игрушки. Игра отличается нарочито неудобным управлением, способным вывести из себя даже самого спокойного человека.  Управлять надо каждым кончиком хлеба по отдельности. Как разработчики реализуют столь садистскую схему управления на сенсорном экране, пока не ясно.

I am Bread -не первый проект Bossa с изощренным управлением. Ранее разработчики мучили геймеров в симуляторе хирурга-неудачника Surgeon Simulator.

Please wait...
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Мойдоддр

А там будет режим "Золотой Батон" ???

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.