Создатели многопользовательской игры The Elder Scrolls Online решили отказаться от ежемесячной платной подписки. Сообщение об этом появилось на официальном сайте TESO. Изменение вступит в силу уже 17 марта 2015 года.

При этом сама игра останется платной. Разработчики решили пойти по пути другой MMORPG Guild Wars 2: чтобы получить доступ к игре пользователь должен единожды приобрести дистрибутив The Elder Scrolls Online, после чего он сможет играть в нее без ограничений по времени. Люди, которые уже играют в  TESO, смогут продолжить изучать Тамриэль совершенно бесплатно.

Но не все так просто. Теперь вместо подписки за дополнительные деньги предлагается приобрести премиум-аккаунт ESO Plus. Его владельцы каждый месяц будут получать различные приятные плюшки вроде внутриигровой валюты и бесплатного доступа ко всем дополнениям. По-прежнему за реальные деньги можно будет отовариться в игровом магазине, где продаются различные эксклюзивные предметы. Все эти покупки являются совершенно добровольными и не призваны разрушить баланс, хотя, скорее всего, владельцы обычных аккаунтов будут чувствовать себя несколько обделенными.

Elder_Scrolls_Online-1421847316946

Также разработчики из ZeniMax Online обнародовали дату долгожданного выхода The Elder Scrolls Online на современных консолях. Игра добереться до Xbox One и Playstation 4 уже этим летом — 9 июня. Консольная версия, которая получила подзаголовок Tamriel Unlimited, будет включать в себя все обновления и весь дополнительный контент, вышедший для игры.

the_elder_scrolls_online

Оригинальная The Elder Scrolls Online вышла в апреле прошлого года на PC и Mac. Изначально планировалось, что консольная версия появится летом 2014 года, но разработчикам понадобилось больше времени для адаптации игры под современные приставки.

Please wait...
Комменты

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

через год окончательно бесплатной станет

2

в общем, донат вместо подписки, понятно.

а локализация на русском не предвидится?

и, сервер игровой только один? (ну вы поняли)

3

Боюсь, что оно того не стоит, посредственная игра из-за наличия неплохой вселенной не становится лучше.

4

"чтобы получить доступ к игре пользователь должен единожды приобрести дистрибутив The Elder Scrolls Online"

Я думаю не приобрести дистрибутив, а оплатить доступ к аккаунту. Иначе мы с Петей и Васей скинемся по 100 рублей и купим один дистрибутив на троих, а играть будем все.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.