Наверх
4 комментария 22/01/2015

The Elder Scrolls Online без платной подписки

The Elder Scrolls Online без платной подписки

Создатели многопользовательской игры The Elder Scrolls Online решили отказаться от ежемесячной платной подписки. Сообщение об этом появилось на официальном сайте TESO. Изменение вступит в силу уже 17 марта 2015 года.

При этом сама игра останется платной. Разработчики решили пойти по пути другой MMORPG Guild Wars 2: чтобы получить доступ к игре пользователь должен единожды приобрести дистрибутив The Elder Scrolls Online, после чего он сможет играть в нее без ограничений по времени. Люди, которые уже играют в  TESO, смогут продолжить изучать Тамриэль совершенно бесплатно.

Но не все так просто. Теперь вместо подписки за дополнительные деньги предлагается приобрести премиум-аккаунт ESO Plus. Его владельцы каждый месяц будут получать различные приятные плюшки вроде внутриигровой валюты и бесплатного доступа ко всем дополнениям. По-прежнему за реальные деньги можно будет отовариться в игровом магазине, где продаются различные эксклюзивные предметы. Все эти покупки являются совершенно добровольными и не призваны разрушить баланс, хотя, скорее всего, владельцы обычных аккаунтов будут чувствовать себя несколько обделенными.

Elder_Scrolls_Online-1421847316946

Также разработчики из ZeniMax Online обнародовали дату долгожданного выхода The Elder Scrolls Online на современных консолях. Игра добереться до Xbox One и Playstation 4 уже этим летом – 9 июня. Консольная версия, которая получила подзаголовок Tamriel Unlimited, будет включать в себя все обновления и весь дополнительный контент, вышедший для игры.

the_elder_scrolls_online

Оригинальная The Elder Scrolls Online вышла в апреле прошлого года на PC и Mac. Изначально планировалось, что консольная версия появится летом 2014 года, но разработчикам понадобилось больше времени для адаптации игры под современные приставки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

"чтобы получить доступ к игре пользователь должен единожды приобрести дистрибутив The Elder Scrolls Online"

Я думаю не приобрести дистрибутив, а оплатить доступ к аккаунту. Иначе мы с Петей и Васей скинемся по 100 рублей и купим один дистрибутив на троих, а играть будем все.

2
播种机先生

Боюсь, что оно того не стоит, посредственная игра из-за наличия неплохой вселенной не становится лучше.

3

в общем, донат вместо подписки, понятно.

а локализация на русском не предвидится?

и, сервер игровой только один? (ну вы поняли)

4

через год окончательно бесплатной станет

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: