Наверх
33 комментария 06/01/2015

Ubisoft предложила выбрать место действия Far Cry 5

Ubisoft предложила выбрать место действия Far Cry 5

В каких декорациях вы бы хотели увидеть пятую часть шутера Far Cry? Именно с таким вопросом французская компания обратилась к фанатам серии. Как сообщает сайт Eurogamer, в последние недели Ubisoft проводит опрос среди некоторых игроков Far Cry 4, чтобы определиться с сеттингом будущей игры.

Избранным счастливчикам предлагается выбрать три из одиннадцати вариантов или предложить свой собственный. Потенциальным местом действия Far Cry 5 может стать заснеженная Аляска, джунгли Перу, населенные наркоторговцами (явное повторение третьей части ), охваченный войной Вьетнам 1960-х годов или Дикий Запад конца XIX века, воспетый в спагетти-вестернах.

Far Cry 5

Каждый из предложенных вариантов вызывает стойкое желание начать играть во все эти игры прямо сейчас, но в Ubisoft решили не останавливаться на реальных антуражах и предложили еще несколько вариантов, один другого безумнее. Разработчики подумывают отправить игроков на остров с динозаврами в духе “Парка Юрского периода”, на другую планету, в постапокалиптический мир в стиле “Безумного Макса” или в вымышленную страну Шангри-Ла, которая уже была показана в Far Cry 4.

Ну, и на сладкое злые гении из Ubisoft припасли три самых безумных варианта: мир вампиров, планета, пораженная зомби-вирусом и продолжение Blood Dragon в декорациях трэш-боевиков 1980-х годов.

Blood Dragon

Ubisoft известна своей любовью к разного рода вопросникам. Благодаря им в свое время появилось много подробностей об Assassin’s Creed: Revelations за год до выхода игры, а позже из-за очередного опроса в Сеть попала информация о месте действия Assassin’s Creed 3 и слухи о кооперативном режиме AC: Unity.

Учитывая такую тенденцию, можно почти со стопроцентной гарантией заявлять, что один из предложенных сеттингов для новой Far Cry станет явью уже в ближайшие несколько лет. Лично я всеми руками голосую за Вьетнам, Дикий Запад и мрачный вампирский мир. А в каких декорациях вы бы хотели увидеть Far Cry 5?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

33 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Бьюсь об заклад, ни я один подумал о Киеве образца 2013 года))

2
Мойдоддр

ДенисБогдан Бушовский, луччэ Москва 1917.

Автор3

Денис, ну тогда уж Fallout)

4
Руслан

Я против вампиров и всякой этой фигни,и пусть действие происходит в реальное время.За продолжение Блуд Драгон я тоже против.Круто бы было продолжение far cry 3 или даже far cry 4 за Аджая , Так как в одной из концовок Джейсон Броди погиб.Да продолжение far cry 4 за Аджая

5
id107344350

В Чернобыле, и будет STALKER 2 !!!

6

На Аляске пускай делают.

Это будет ооочень класно(особенно снег, его они уж точно сделают афигенным)

7

согласен

8
Руслан

В Техасе можно было бы!

9
Дмитрий

Никаких зомби,никакого продолжения Blood Dragon.Думаю,в Перу самое то.

11

Я думаю стоит продолжить историю Джейсона Броди в джунглях Перу. Хотелось бы что бы все предыдущие навыки Джейсона остались и придумали новые навыки убийства врагов к дополнению из 3 части. Если в одной из концовок Джейсон погиб, а в другой остался жив и уехал с Острова, то думаю разработчикам всё же лучше сделать что бы он остался жив.

12

не, про все навыки ты погорячился, имба будет, хотя бы некоторые оставили бы типа серийное убийствой, хп, марафонца, бег сквозь джунгли ну и убийства тяжеловесов хотя бы. а по дислокации африка с горой килиманджаро и оазисами, ибо исправить вторую часть игры до уровня 3 и 4 части

13
ислам 06

Я против херни зомби или там ещё что то на фига портить такую известную игру Вся ИНгушетия хочет чтоб игра была в джунглях а не Вьетнам или там разработчики ВСЯ Ингушетия и грозный просят вас сделать игру нормальной чтоб не было зимы или там что шангри лам вообще не подходит и ещё убедительная прозьба к разработчикам зделайте лавушки чтоб с врагами не заметно разпровляться и ещё зделайте карту больше сделайте чтоб было свае хозяйство дом и машина ну и чтоб посты были на границах что без пропуска не пропускали или без документов у вас очень много фанатов зделаете то что мы говарим будет вся Россия наш номер 89287467421 звание разработчики или свой оставьте

14
александр

сибирь

15

с динозаврами круче всего и запад тоже нормально

16
Никита

Думаю, что хорошо было бы попробовать Африку, не там где происходили действия во втором Far Cry, а Африку, которая ближе к северу, Египет например ну и немного глубже. Уверен, игрокам бы пришлось по вкусу путешествия по пустыне, по скрытым в ней пещерам, заниматься исследованиями гробниц фараонов в пирамидах находя в них кучу интересного и драгоценного, и не обязательно на продажу, а и в свою коллекцию. Оазисы с прайдами львов а ещё гепарды, слоны, носороги, хищные птицы, скорпионы светящиеся в ночи, стайки сурикатов... пещаные бури... Красота. Таким я вижу Far Cry 5.

17

А знаешь, Никита, мне твоя идея по душе))) Фар край в пустыне это что то особенное! Вот только представьте эти картины!) Вы! Обычный турист с Америки или Европы отправились на Сафари в поисках новых, ЗАХВАТЫВАЮЩИХ очущений!) И тут... Внезапно... Из неоткуда появляются повстанцы. Они начинают розстреливать ваши машины... Все умерли? НЕТ!!! Я предлагаю что всех туристов перебьют, а в живих останетесь только вы и вашь ГИД-ВОДИТЕЛЬ... Почему гид выжил? Ну просто с моей точки зрения, я думаю что всем надоело выживать в одиночку. Это слишком уже банально. Возьмите ту же игру Tomb raider или прошлые части Far cry. Вы с своим гидом после сверх мощного обстрела бросаетесь в бегствие. Отрываетесь от них. Но все же это пустыня +40 а у вас не ни капли воды... и все же вас находят террористы и берут в плен. Гида убивают за попытку бегствия, а вас вырубают... ну а там уже пусть разработчики думают) Эммм... еще коечто хотелось бы поменять... Во всех предыдущих частях вы шли против системы... вы сражались на стороне людей которые шли против системы... А что если вы станете на сторону короля и станете бороться с террористами?... в прошлых частях мы имели дело с банальными нарко и работорговцами... А что если взять выше и дать нашим террористам мощную сепорскую армию?... А что если дать нашему герою крутые умения? Например прятаться в писке и натравливать животных на своих врагов?) Можно сделать так чтобы для того чтобы выжить в таких условиях вам нужно есть и пить?) Вы сможете охотится... Но все же это пустыня и любое животное может начать охоту на вас... Вот таким я вижу Far cry 5)))

18
Даниил

Знаешь мне очень понравилась твоя идея,а еще бы там можно было бы побольше выбора и от этого уже значительно менялась игра.И надо чтобы появилась шкала голода и жажды.Например в него попала стрела допустим он ее достает из себя.Можно было детали находить в сундуки и сам улучшать оружие например.

19
Василий

ХОТЕЛОСЬ БЫ БОЛЬШИХ ПРОСТРАНСТВ. АФРИКА ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОДХОДИТ НО КОНЕЧНО ПУСТЬ БУДЕТ ДРУГАЯ ОБЛАСТЬ. ТАКЖЕ ХОРОША И ЮЖНАЯ АМЕРИКА. И ЛУЧШЕ ПУСТЬ БУДЕТ БОЛЕЕ РЕАЛИСТИЧНО БЕЗ ЭТИХ ЗОМБИ, ДИНОЗАВРОВ И ПРОЧЕЙ ЕРУНДЫ. ЕЩЁ В ПРОШЛЫХ ВЕРСИЯХ ОЧЕНЬ РАЗДРАЖАЕТ ТО, ЧТО ТЫ НЕ ВИДИШЬ РЕАЛЬНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ ПРИМЕНЕИЯ ОРУЖИЯ. ТАК НАПРИМЕР, БРОСИШЬ ГРАНАТУ ИЛИ МОЛОТОВА , А ПЕРС ЛЕЖИТ КАК ЖИВОЙ НИ ПОВРЕЖДЕНИЙ НА НЁМ. НИ КОПОТИ - КАК КУКЛА ТОЛЬКО ЧТО ИЗ МАГАЗИНА.

20
Даниил

Согласен это мне не очень понравилось тоже.

21
Василий

А вообще-то, если вспомнить Far Cry 2, то и там можно было довести игру до ума. Лично мне там понравилась эта специфическая атмосфера забытой богом страны, но можно было добавить например военных с их конвоями и бронетехникой, с вертолётами, лёгкими самолётами, которые так классно сбивать из РПГ итп. И персы там были показаны очень натурально. Чего только стоит сцена, когда товарищ уносит раненного с поля боя или наёмник, справляющий нужду после выпитого пива.

22
Даниил

Я бы хотел чтобы фаркрай 5 был чем-то похож на игру Tomb riders.Игра тоже офигеная советую скачать и поиграть не пожилеете.Там и заброшенные храмы с загадками.Ловушки надо выживать и т.д. кто играл в эту игру тот поймет.

23
Даниил

Я программист и написал сценарий к игре почти до писал.

24
Даниил

А можно было в Аляске,Египте и джунглях каких не будь.

25
Даниил

Кто хочет меня найти я в вк Гельманов Даниил.Я стаю на фоне гаражей.Город Саратов.

26

Какой нах блуд дракон? тот бред продолжииить? сделайте опять в природе! ну с зомби вариантом сделайте уже отдельную игру. но никак не продолжение шедевра-шутере

27

Было бы круто если в 5 части присутствовал Ваас это было бы безумие и круто!

28

Может быть, в качестве камео. Никто же не видел трупа, а?

29
Владислав

Аляска холод круть!

30
иван 2731

В горах Кавказа было бы круто с терростами хлестатся

31
иван 2731

Или Афганистан

32
серега

Хотелось бы в тропических лесах или Ванкувере: лес, бегают лоси и ты в месте с ними!

33

Я голосую за динозавров, Вьетнам, Перу и, особенно, Дикий Запад. Если они остановят свой выбор на вестерне, то, возможно, мы увидим RDR на PC от Первого Лица!

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: