Вот и пришли новые выходные, которые каждый из нас будет проводить так, ках захочет, но могу сказать точно лишь одно: в свободную минутку мы обязательно возьмём в руки любимые гаджеты и, чтобы не заскучать, предлагаю поиграть в 2 интересные игры, рассчитанные на фанов 8-битных игрушек, но, думаю, что и остальным пользователям они придутся по душе.
Итак, встречайте первую игру – Crossy Road! Она выполнена в пиксельном ретро-стиле и это раннер, однако нестандартный, дело в том, что вы будете играть за персонажа следить за которым нужно сверху, тем самым отличая Crossy Road от других раннеров. Ваша цель–перебежать трассу, реку и железную дорогу и набрать как можно больше очков. На пути, разумеется, вам встретится множество препятствий, которые вы должны будете преодолеть. Играть предстоит за самых разных персонажей начиная от уточки и заканчивая стремительной черепахой, можно выбрать персонажа и случайно, которые, к слову, при беге издают какие-то звуки, делая игру ещё более оригинальной, игра бесплатна, что не может не радовать!

А вот за вторую игру придётся заплатить 2 доллара, но она того явно стоит. Soccer Physics–это некое подобие футбола. Вам даются 2 персонажа и ворота, которые вы должны защищать от противника, а всем этим вы управляете лишь одной кнопкой. На первый взгляд кажется, что управление в игре тугое и не интуитивное, но к нему можно приноровиться и лично мне оно пришлось по душе, ведь одной кнопкой управлять двумя футболистами будет сложно, соответственно игра становится более напяжённой, отчего и интересной. Здесь вы можете играть как сами, так и с друзьями, и удобнее всего это будет делать на планшете.

Качайте игры и отдыхайте с ними на выходных, но только в свободные минуты, а основное время посвящайте друзьям и чему-то интересному!

http://youtu.be/MEmdZIPdyko

Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

в хартстоун XD

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.