Стартовало открытое бета-тестирование Battlefield Hardline. Оно пройдет с 3 по 8 февраля на PC, Xbox One, Xbox 360, Playstation 3 и Playstation 4.

Во время тестирования игрокам будут доступны три игровых режима (Conquest, Heist и Hotwire), а также несколько сетевых карт, среди которых «Деловой центр» и «Песчаная буря».

В бета-версии игроки смогут опробовать режим хакера, который является аналогом режима командира из Battlefield 4. Один из членов команды становится хакером: он получает контроль над камерами наблюдения, с помощью которых помечает врагов на карте и направляет союзников.

Издатель Electronic Arts опубликовал системные требования Battlefield Hardline. Информация о минимальных и рекомендуемых конфигурациях PC появилась в сервисе Origin.

Для запуска игры вам понадобится компьютер со следующим железом.

Минимальные системные требования:

ОС: Windows Vista SP2 (только 64-битная версия с обновлением KB971512).

Процессор: Intel Core i3/i5 2.4GHz или Athlon II/Phenom II 2.8 GHz.

Оперативная память: 4 GB.

Видеокарта: ATI Radeon HD 5770 (1 GB), NVIDIA GeForce GTX 260 (896 MB).

Место на жестком диске: 60 GB.

DirectX 11.

А для комфортной игры на максимальных настройках графики необходимо, чтобы PC соответствовал данной конфигурации.

Рекомендуемые системные требования:

ОС: Windows 8 (только 64-битная версия с обновлением KB971512).

Процессор: Intel Core 2 Quad или AMD Six-Core.

Оперативная память: 8 GB.

Видеокарта: AMD Radeon R9 290, NVIDIA GeForce GTX 760.

Место на жестком диске: 60 GB.

DirectX 11.

На страничке с требованиями уточняется, что владельцы маломощных компьютеров с 4 ГБ оперативной памяти или меньше могут столкнуться с техническими трудностями. Связано это с тем, что игра еще не оптимизирована для слабых PC. К релизу эту проблему обещают поправить.

Battlefield Hardline — шутер от первого лица, посвященный противостоянию копов и преступников Майами. Разработчики обещают криминальную драму в духе лучших полицейских сериалов и захватывающий многопользовательский режим на 32 игрока. В онлайн-боях можно будет сыграть как за полицию, так и за бандитов. Противоборствующие стороны отличаются наборами снаряжения и методами ведения боя: преступники полагаются на грубую силу, а копы имеет доступ к продвинутому снаряжению из арсенала SWAT.

Дата выхода Battlefield Hardline назначена на 17 марта этого года. Игра появится на PC, Xbox One, Xbox 360, Playstation 3 и Playstation 4.

Please wait...
Комменты

6 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Всегда любил Батлу за то, что это — не контр страйк, а масштабная войнушка c кучей техники и оружия. Что нам предлагают в новой части? Опять выкуривать терров из офисов и отстреливаться от мусоров? Ппц. Контр страйк от ЕА дождались, осталось дождаться от Rockstar какой-нибудь пошаговой стратегии на базе GTA и застрелиться.

2
Степан

а где можно присоедениться в обт?

Автор3
Богдан Бушовский

Степан, зарегистрироваться в Origin и скачать клиент.https://www.origin.com/ru-ru/store/

4

Контр страйк

5

при игре что в первую бету, что во вторую, сложилось впечатление будто играешь в средней руки f2p шутер, где кривая анимация, ужасная озвучка, нулевая физика и в целом непонятная дёрганость можно объяснить хоть как-то.

6

OMG, ви такі самі повільні як і ITC(((всі хто цікавиться і слідкує за новинками ігор, то знали ще тиждень тому про вихід бети!!!!!

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.