Наверх
Нет комментов 10/02/2015

Bioware свернула разработку онлайновой игры Shadow Realms

Bioware свернула разработку онлайновой игры Shadow Realms

Техасское подразделение студии Bioware свернуло разработку онлайнового проекта Shadow Realms. Об этом на сайте игры сообщил руководитель студии Джефф Хикман.

Ранее появлялась неподтвержденная информация, о том что работа над Shadow Realm приостановлена. Другие источники утверждали, что разработчики решили полностью изменить концепцию игры, превратив ее из условно-бесплатного экшена для PC в большую ролевую игру для консолей.

2624097-shadowrealms_episodicstory_screenshot Shadow_Realms (8) shadow-realms-09

Что происходило на самом деле в стенах Bioware Austin, остается загадкой, наверняка известно одно – проект Shadow Realms закрыт. Джефф Хикман в своем обращении поблагодарил игроков за внимание и отметил, что концепция ассиметричного мультиплеера “четверо против одного” была замечательной, но студия вынуждена переключиться на более важные проекты.

Bioware Austin займется работой над дополнения для Dragon Age: Inquisition, новым проектом во вселенной Mass Effect и продолжит развивать многопользовательскую ролевую игру Star Wars: The Old Republic.

Также Хикман отметил, что студия Bioware обязательно найдет достойный способ отблагодарить всех игроков, записавшихся на альфа-тестирование Shadow Realms.

Shadow Realms – многопользовательская ролевая игра, действие которой развивается в альтернативной версии современного мира. Главная особенность проекта – ассиметричный мультиплеер: четверо людей берут на себя роль героев, открывших в себе сверхъестественные способности, а пятый игрок становится злодеем Shadowlord. Его задача – помешать героям. Для этого он может призывать монстров, менять структуру уровня и расставлять на карте смертоносные ловушки. Планировалось, что Shadow Realms станет PC-эксклюзивом и будет выходить эпизодами.

Перед анонсом игры на Gamescom 2014 Bioware выпустила несколько тизеров Shadow Realms с живыми актерами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: