Открытое бета-тестирование Carmageddon: Reincarnation начнется в самый неожиданный для этой кровавой игры момент — 14 февраля, в День святого Валентина. Сообщение об этом появилось на страничке проекта в магазине Steam.

В бета-версии Carmageddon: Reincarnation будет доступно три режима игры: «Карьера», «Свободная езда» и «Мультиплеерные заезды». В распоряжении игроков будут все машины, трассы и арены, доступные на данный момент. Также во время тестирования будет работать система достижений и ежедневных испытаний. А особо дотошные фанаты смогут попытать счастья и найти все коллекционные предметы под названием Smelly bush.

ss_1aa7fe7f69148be188bc97f7627bc8769d1e4248.1920x1080

На данный момент Carmageddon: Reincarnation находится в раннем доступе Steam, но ее уже можно приобрести за $19,99. Если поторопитесь, получите в подарок комплект из классических игр серии, который включает в себя оригинальную Carmageddon с дополнением Splat Pack, Carmageddon: Carpocalypse Now и Carmageddon TDR 2000. Все, кто купил ранний доступ к игре, получат обновленную Carmageddon: Reincarnation и пропуск в бета-тестирование совершенно бесплатно.

ss_0d2ec9d50418c63685939e8797e99d8a397fe677.1920x1080

Carmageddon: Reincarnation — ремейк оригинальной игры, над проектом работают создатели серии — студия Stainless. Разработка игры была профинансирована силами сообщества на краудфандинговом сервисе Kickstarter в 2012 году.

Carmageddon: Reincarnation — жестокая и неполиткорректная гонка на выживание. В роли сумасшедшего водителя игрок устраивает настоящее побоище на улицах города. Главная задача в этой гонке — не добраться до финиша, а сбить максимальное количество пешеходов и коров, попутно отбиваясь от таких же отмороженных водителей. Оригинальная игра была настолько жестока для своего времени, что в некоторых странах вышла ее цензурированная версия, а в Бразилии Carmageddon и вовсе была запрещена к продаже.

Порадуете своих любимых таким подарочком на День святого Валентина?

Please wait...
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

В последнее время что-то участились случаи создания ремейков, переизданий и продолжений старых игр и фильмов. Мне это нравится, но надо и новое создавать, а не зарабатывать на некогда популярных творениях игровой и кино-индустрии.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.