Наверх
2 комментария 04/02/2015

Четыре особых издания Mortal Kombat X

Четыре особых издания Mortal Kombat X

Компания Warner Bros. анонсировала сразу четыре особых издания файтинга Mortal Kombat X: Kollector’s Edition by Coarse, Kollector’s Edition, Premium Edition и Limited Edition.

Mortal Kombat X Premium Edition – издание с “минимальной комплектацией”, в его набор входит только сама игра и комплект Kombat Pack, открывающий доступ к четырем новым бойцам. Premium Edition будет распространяться только в цифровом виде и будет доступна на всех платформах: Playstation 4, Xbox One, Xbox 360, PlayStation 3 и PC. Предзаказать это издание можно в магазине Steam за $40,49.

В состав Limited Edition войдет игра, набор Kombat Pack и эксклюзивный костюм для Скорпиона, созданный авторами игры в сотрудничестве с художником из фанатского сообщества MKKollective.com. Это издание за $94,99 будет доступно только на Xbox One и Playstation 4.

За $149,99 владельцы консолей текущего поколения смогут приобрести Kollector’s Edition by Coarse. В это издание помимо плюшек Premium Edition входит фигурка Скорпиона, созданная скульпторами, скрывающимися под псевдонимом Coarse, сертификат подлинности и эксклюзивный костюм, копирующий дизайн статуэтки.

kollektors-edition-by-coarse

Ну, и наконец Kollector’s Edition. Это самое дорогое и “богатое” издание. В его состав входит большая коллекционная коробка с артами из игры, выкрашенная вручную фигурка Скорпиона высотой 28 см, металлическая карточка с серийным номером, первый выпуск комикса Mortal Kombat X: Blood Ties, стилбук для диска с игрой и набор цифрового контента Kombat Pack. Приобрести Kollector’s Edition можно будет за $179,99. Выйдет это издание только для Xbox One и Playstation 4.

mkx-kollektors-edition

Независимо от комплектации, все, кто оформит предварительный заказ на Mortal Kombat X, получат дополнительного персонажа – четырехрукого принца Горо.

Mortal Kombat X — десятая часть кровавого файтинга. Сюжетно игра продолжает историю девятой части, ставшей перезапуском серии, и рассказывает о событиях, произошедших через 20 лет после ее финала. В Mortal Kombat X на поле боя сойдутся как классические персонажи сериала вроде Скорпиона, Саб-Зиро, Рейдена, Кано и Кван Чи, так и совершенно новые бойцы, ранее не появлявшиеся в Mortal Kombat.

Дата выхода Mortal Kombat X назначена на 14 апреля текущего года. Игра появится на Playstation 4, Xbox One, Xbox 360, PlayStation 3 и PC.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: