Компания Warner Bros. анонсировала сразу четыре особых издания файтинга Mortal Kombat X: Kollector’s Edition by Coarse, Kollector’s Edition, Premium Edition и Limited Edition.

Mortal Kombat X Premium Edition — издание с «минимальной комплектацией», в его набор входит только сама игра и комплект Kombat Pack, открывающий доступ к четырем новым бойцам. Premium Edition будет распространяться только в цифровом виде и будет доступна на всех платформах: Playstation 4, Xbox One, Xbox 360, PlayStation 3 и PC. Предзаказать это издание можно в магазине Steam за $40,49.

В состав Limited Edition войдет игра, набор Kombat Pack и эксклюзивный костюм для Скорпиона, созданный авторами игры в сотрудничестве с художником из фанатского сообщества MKKollective.com. Это издание за $94,99 будет доступно только на Xbox One и Playstation 4.

https://www.youtube.com/watch?v=yE9nF9g1Ak8

За $149,99 владельцы консолей текущего поколения смогут приобрести Kollector’s Edition by Coarse. В это издание помимо плюшек Premium Edition входит фигурка Скорпиона, созданная скульпторами, скрывающимися под псевдонимом Coarse, сертификат подлинности и эксклюзивный костюм, копирующий дизайн статуэтки.

kollektors-edition-by-coarse

Ну, и наконец Kollector’s Edition. Это самое дорогое и «богатое» издание. В его состав входит большая коллекционная коробка с артами из игры, выкрашенная вручную фигурка Скорпиона высотой 28 см, металлическая карточка с серийным номером, первый выпуск комикса Mortal Kombat X: Blood Ties, стилбук для диска с игрой и набор цифрового контента Kombat Pack. Приобрести Kollector’s Edition можно будет за $179,99. Выйдет это издание только для Xbox One и Playstation 4.

mkx-kollektors-edition

Независимо от комплектации, все, кто оформит предварительный заказ на Mortal Kombat X, получат дополнительного персонажа — четырехрукого принца Горо.

Mortal Kombat X — десятая часть кровавого файтинга. Сюжетно игра продолжает историю девятой части, ставшей перезапуском серии, и рассказывает о событиях, произошедших через 20 лет после ее финала. В Mortal Kombat X на поле боя сойдутся как классические персонажи сериала вроде Скорпиона, Саб-Зиро, Рейдена, Кано и Кван Чи, так и совершенно новые бойцы, ранее не появлявшиеся в Mortal Kombat.

Дата выхода Mortal Kombat X назначена на 14 апреля текущего года. Игра появится на Playstation 4, Xbox One, Xbox 360, PlayStation 3 и PC.

Please wait...
Комменты

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Кременюк Семён

фап фап фап

Автор2
Богдан Бушовский

Кременюк Семён, Надо брать!)

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.