Наверх
1 коммент 16/02/2015

Flash News: Экранизация Assassin’s Creed и селфи-палка в Doom

Flash News: Экранизация Assassin’s Creed и селфи-палка в Doom

Подробности о фильме по мотивам экшена Assassin’s Creed и пользовательская модификация, добавляющая в Doom фильтры Instagram.

-df0dd693-f95f-459e-acb0-97c81ed71a58

Разговоры о съемках фильма по мотивам экшена Assassin’s Creed ведутся уже давно, и в конце прошлой недели наконец-то было объявлено о начале работ над картиной.

Об этом сообщил глава Ubisoft Ив Гильмо (Yves Guillemot) на встрече с инвесторами компании. “Переговоры с кинокомпанией New Regency завершены, и работа над фильмом уже стартовала. Это очень важная веха для развития сериала и компании в целом,” – сказал он. Также Гильмо сообщил о том, что премьера ленты назначена на 21 декабря 2016 года.

Режиссером фильма Assassin’s Creed станет Джастин Курзель, который поставил “Снежный город” и “Макбет”. Сценарием картины в разное время занимались Билл Колладж (“Исход: Цари и боги”), Адам Купер (“Перевозчик 4”) и Майкл Лессли (“Макбет”). Главную роль исполнит Майкл Фассбендер, который также выступит продюсером ленты. Одну из женских ролей сыграет оскароносная французская актриса Марион Котийяр, известная по фильмам “Темный Рыцарь: Возрождение Легенды” и “Начало”. Кого именно сыграет Котийяр, пока не известно.

fassbender

В классический шутер Doom добавили возможность делать селфи и накладывать фильтры из Instagram. Соответствующая модификация под названием Instadoom была выложена на фанатском форуме Doomworld.

Мод добавляет в игру 37 фильтров, включая Mayfair, Rise, Inkwell, Aden и Valencia. Также автор модификации под ником Linguica заменил самое крутое оружие в игре BFG на селфи-палку, с помощью которой морпех может делать снимки на фоне монстров и адских пейзажей Марса.

3faHKDZ diwlXaj OEB5hZAm

Скачать Instadoom можно по ссылке в Dropbox. По словам автора, модификация должна корректно работать со всеми версиями Doom, хотя на некоторых уровнях могут случаться ошибки или появляться графические артефакты.

Doom – не первая игра, к которой прикрутили возможность делать селфи. Ранее аналогичная функция была добавлена в World of Warcraft.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Люди совсем ***нулись с этими селфи

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: