5 лет назад Europe/Kiev
Flash News: Фильм по Tomb Raider, злодеи Batman: Arkham Knight и дата выхода Hotline Miami 2

Зловещие новости из игровой индустрии и около нее: Лара Крофт от сценариста фильма «Дивергент», все злодеи Batman: Arkham Knight в новом трейлере и дата выхода брутальной и психоделичной Hotline Miami 2: Wrong Number.

Новый фильм по Tomb Raider

Новость из разряда «лучше бы не было»: над сюжетом нового фильма по мотивам игры Tomb Raider работают сценаристы фильмов «Дивергент», «Черепашки-ниндзя», «Белоснежка и охотник», «G.I. Joe: Бросок кобры» и «Я – Четвертый».

Об очередной экранизации приключений Лары Крофт заговорили еще в 2013 году, когда кинокомпания Metro-Goldwyn-Mayer Studios приобрела права на съемки фильма по игре. Сейчас стало известно, что дистрибуцией картины займется Warner Bros. Имя актрисы, которая сыграет Ларису, пока держат в секрете. Осталось только надеяться, что выбор падет на Камиллу Ладдингтон. С нее, напомню, рисовали Лару в перезапуске 2013 года, она же подарила свой голос расхитительнице гробниц.

Camilla-Luddington

Злодейский трейлер Batman: Arkham Knight

Разработчики из английской студии Rocksteady выкатили новый трейлер грядущей Batman: Arkham Knight. Ролик Gotham is Mine посвящен злодеям, с которыми Бэтмену предстоит сразиться на улицах Готэма.

https://www.youtube.com/watch?v=Lxld3Y7O-U0

Темному рыцарю будут противостоять Двуликий, Пингвин, Загадочник, Пугало, Ядовитый плющ, Харли Квин (за которую можно будет сыграть, если оформить предзаказ) и Рыцарь Аркхема — злодей, созданный специально для игры и ранее не появлявшийся в комиксах и фильмах о Бэтмене.

Batman: Arkham Knight выйдет 2 июня 2015 года на PC и современных консолях: Xbox One и Playstation 4.

Batman-Arkham-Knight-Wallpaper

Дата выхода Hotline Miami 2

Студия Dennaton Games и издатель Devolver Digital анонсировали дату выхода Hotline Miami 2: Wrong Number. Игра появится в продаже уже 10 марта. Она будет доступна на PlayStation 4, PlayStation 3, PlayStation Vita, PC, Mac и Linux. Игра будет распространяться черед магазины цифровой дистрибуции Steam, GOG, Humble Store и Playstation Store.

В ожидании выхода Hotline Miami 2, игроки могут ознакомиться с бесплатной графической новеллой по мотивам игры, который рассказывает о бандах, представленных в игре. Скачать комикс можно на страничке игры в Steam.

1418921309-hotline-miami-2-key-art

И на сладкое приятные новости для обладателей консолей Xbox. Стали известны игры, которые бесплатно достанутся обладателям золотого статуса в Xbox Live. Владельцы Xbox 360 получат Tomb Raider (2013) и Bioshock Infinite, а игрокам на Xbox One достанется Rayman Legends.

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.