Наверх
Нет комментов 26/02/2015

Flash News: Фильм по Tomb Raider, злодеи Batman: Arkham Knight и дата выхода Hotline Miami 2

Flash News: Фильм по Tomb Raider, злодеи Batman: Arkham Knight и дата выхода Hotline Miami 2

Зловещие новости из игровой индустрии и около нее: Лара Крофт от сценариста фильма “Дивергент”, все злодеи Batman: Arkham Knight в новом трейлере и дата выхода брутальной и психоделичной Hotline Miami 2: Wrong Number.

Новый фильм по Tomb Raider

Новость из разряда “лучше бы не было”: над сюжетом нового фильма по мотивам игры Tomb Raider работают сценаристы фильмов “Дивергент”, “Черепашки-ниндзя”, “Белоснежка и охотник”, “G.I. Joe: Бросок кобры” и “Я – Четвертый”.

Об очередной экранизации приключений Лары Крофт заговорили еще в 2013 году, когда кинокомпания Metro-Goldwyn-Mayer Studios приобрела права на съемки фильма по игре. Сейчас стало известно, что дистрибуцией картины займется Warner Bros. Имя актрисы, которая сыграет Ларису, пока держат в секрете. Осталось только надеяться, что выбор падет на Камиллу Ладдингтон. С нее, напомню, рисовали Лару в перезапуске 2013 года, она же подарила свой голос расхитительнице гробниц.

Camilla-Luddington

Злодейский трейлер Batman: Arkham Knight

Разработчики из английской студии Rocksteady выкатили новый трейлер грядущей Batman: Arkham Knight. Ролик Gotham is Mine посвящен злодеям, с которыми Бэтмену предстоит сразиться на улицах Готэма.

Темному рыцарю будут противостоять Двуликий, Пингвин, Загадочник, Пугало, Ядовитый плющ, Харли Квин (за которую можно будет сыграть, если оформить предзаказ) и Рыцарь Аркхема — злодей, созданный специально для игры и ранее не появлявшийся в комиксах и фильмах о Бэтмене.

Batman: Arkham Knight выйдет 2 июня 2015 года на PC и современных консолях: Xbox One и Playstation 4.

Batman-Arkham-Knight-Wallpaper

Дата выхода Hotline Miami 2

Студия Dennaton Games и издатель Devolver Digital анонсировали дату выхода Hotline Miami 2: Wrong Number. Игра появится в продаже уже 10 марта. Она будет доступна на PlayStation 4, PlayStation 3, PlayStation Vita, PC, Mac и Linux. Игра будет распространяться черед магазины цифровой дистрибуции Steam, GOG, Humble Store и Playstation Store.

В ожидании выхода Hotline Miami 2, игроки могут ознакомиться с бесплатной графической новеллой по мотивам игры, который рассказывает о бандах, представленных в игре. Скачать комикс можно на страничке игры в Steam.

1418921309-hotline-miami-2-key-art

И на сладкое приятные новости для обладателей консолей Xbox. Стали известны игры, которые бесплатно достанутся обладателям золотого статуса в Xbox Live. Владельцы Xbox 360 получат Tomb Raider (2013) и Bioshock Infinite, а игрокам на Xbox One достанется Rayman Legends.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: