Наверх
Нет комментов 11/02/2015

Flash News: Конференция Bethesda, наследник Banjo Kazooie, мистическая распродажа в Steam, релиз Evolve

Flash News: Конференция Bethesda, наследник Banjo Kazooie, мистическая распродажа в Steam, релиз Evolve

Подборка коротких новостей о том, что творится в игровой индустрии.

fallout_3___please_stand_by____by_ingbenny-d45jppe

Компания Bethesda объявила о том, что проведет самостоятельную пресс-конференцию на выставке E3 2015. Мероприятие пройдет 14 июня в Лос-Анджелесе. Что именно будет показано на конференции, пока не уточняют, но предположительно компании понадобилась собственная площадка для нескольких громких анонсов. Напомним, что в портфолио у Bethesda собраны очень мощные тайтлы: The Elder Scrolls, Wolfenstein, Dishonored, The Evil Within, Doom и, конечно же, Fallout.

Ждем анонс Fallout 4 и демонстрацию геймплея новой Doom. Скрестим пальцы и надеемся, что презентация не ограничится рассказом о будущем ролевой игры The Elder Scrolls Online и мультиплеерного шутера BattleCry.

7a7158737b44e59bd21013a4a269dd75

Бывшие сотрудники культовой компании Rare, ответственные за такие хиты, как Battletoads, Donkey Kong и Killer Instinct, основали новую студию Playtonic Games и объявили о разработке духовной наследницы платформера Banjo Kazooie.

Информации о будущей игре пока очень мало. Платформер под кодовым названием Project Ukulele выйдет на PC и консолях (на каких именно, не уточняют). Все, на этом сведения исчерпаны. Для затравки разработчики выложили первый концепт-арт из игры.

rare-veterans-tease-banjo-kazooie-spiritual-successor-142364523093

В цифровом магазине Steam началась “Неделя мистерии“. В распродаже загадочных игр участвуют 44 тайтла, среди которых Max Payne, L.A. Noire, Alan Wake, Broken Sword и The Wolf Among Us. Скидки достигают 75%, а распродажа продлится до вечера 13 февраля. Если по какой-то причине вы еще не ознакомились с этими замечательными играми, самое время наверстать упущенное.

Безимени-1

Состоялся релиз сетевого шутера Evolve на PC, Xbox One и Playstation 4. Игра посвящена ассиметричному противостоянию четырех охотников и гигантского монстра. Игрок может выступить в роли одного из четырех бойцов, различающихся классами, или стать инопланетным чудовищем.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: