5 лет назад Europe/Kiev
Flash News: Конференция Bethesda, наследник Banjo Kazooie, мистическая распродажа в Steam, релиз Evolve

Подборка коротких новостей о том, что творится в игровой индустрии.

fallout_3___please_stand_by____by_ingbenny-d45jppe

Компания Bethesda объявила о том, что проведет самостоятельную пресс-конференцию на выставке E3 2015. Мероприятие пройдет 14 июня в Лос-Анджелесе. Что именно будет показано на конференции, пока не уточняют, но предположительно компании понадобилась собственная площадка для нескольких громких анонсов. Напомним, что в портфолио у Bethesda собраны очень мощные тайтлы: The Elder Scrolls, Wolfenstein, Dishonored, The Evil Within, Doom и, конечно же, Fallout.

Ждем анонс Fallout 4 и демонстрацию геймплея новой Doom. Скрестим пальцы и надеемся, что презентация не ограничится рассказом о будущем ролевой игры The Elder Scrolls Online и мультиплеерного шутера BattleCry.

7a7158737b44e59bd21013a4a269dd75

Бывшие сотрудники культовой компании Rare, ответственные за такие хиты, как Battletoads, Donkey Kong и Killer Instinct, основали новую студию Playtonic Games и объявили о разработке духовной наследницы платформера Banjo Kazooie.

Информации о будущей игре пока очень мало. Платформер под кодовым названием Project Ukulele выйдет на PC и консолях (на каких именно, не уточняют). Все, на этом сведения исчерпаны. Для затравки разработчики выложили первый концепт-арт из игры.

rare-veterans-tease-banjo-kazooie-spiritual-successor-142364523093

В цифровом магазине Steam началась «Неделя мистерии«. В распродаже загадочных игр участвуют 44 тайтла, среди которых Max Payne, L.A. Noire, Alan Wake, Broken Sword и The Wolf Among Us. Скидки достигают 75%, а распродажа продлится до вечера 13 февраля. Если по какой-то причине вы еще не ознакомились с этими замечательными играми, самое время наверстать упущенное.

Безимени-1

Состоялся релиз сетевого шутера Evolve на PC, Xbox One и Playstation 4. Игра посвящена ассиметричному противостоянию четырех охотников и гигантского монстра. Игрок может выступить в роли одного из четырех бойцов, различающихся классами, или стать инопланетным чудовищем.

https://www.youtube.com/watch?v=695Z76yw-28

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.