Наверх
2 комментария 12/02/2015

Flash News: Новая экранизация Hitman, Blizzard против эболы и архетиктура Bloodborne

Flash News: Новая экранизация Hitman, Blizzard против эболы и архетиктура Bloodborne

Короткие новости, так или иначе связанные с игровой индустрией.

Кинокомпания 20th Century Fox выпустила первый трейлер картины Hitman: Agent 47 (в русском варианте “Агент 47”), снятой по мотивам одноименной игровой серии. Новый фильм сюжетно не связан с лентой «Хитмэн» 2007 года.

В Hitman: Agent 47 главную роль исполнит британский актер Руперт Френд (в фильме 2007 года молчаливого убийцу сыграл Тимоти Олифант). В съемках также участвуют Закари Куинто (“Герои”, “Звездный путь”), Томас Кречман (“Кинг Конг”, “Бункер”) и Киаран Хайндс (“Мюнхен”, “Запрещенный прием”). Сюжет картины перекликается с первой частью игры: Агент 47 ищет людей, ответственных за создание программы по выращиванию идеальных убийц, и параллельно мстит всем, кто подвернется под руку.

Постановкой картины займется Александр Бах, для которого это станет первой работой в большом кино. До этого режиссер занимался съемкой рекламных роликов и видеоклипов.

Премьера Hitman: Agent 47 назначена на 27 августа 2015 года.

MV5BMTU5OTA2OTkyMl5BMl5BanBnXkFtZTgwMTk4NTgyMjE@._V1._CR36,11,2923,1948__SX1303_SY615_

Компания Blizzard собрала более 1,9 миллиона долларов и передала их Красному Кресту для помощи в борьбе с вирусом Эбола в Африке.

Поучаствовать в этой акции могли все игроки в World of Warcraft. За десять долларов предлагалось приобрести внутриигрового питомца по имени Арги, который представляет собой козленка с голубой шерсткой.

Сто процентов собранных денег были направлены в фонд Красного Креста.

world_of_warcraft_argi_ebola

В Сети появился новый трейлер ролевой игры Bloodborne. Видео посвящено готической архитектуре мрачного города Ярнхэма, охваченного эпидемией чумы.

Bloodborne – “духовная наследница” сериала Dark Souls, запомнившегося игрокам своей хардкордностью. По сравнению со своей предшественницей Bloodborne стала несколько динамичнее: у персонажа отобрали щит, но выдали дробовик, который существенно меняет картину боя. С его помощью можно не только атаковать на расстоянии, но и оглушать врагов, а также прерывать их атаки. Вместо скучных мечей и сабель главный герой орудует огромным тесаком, который может превращаться в косу. Сражаться предстоит с людьми, пораженными болезнью, и кровожадными тварями, способными убить героя в два счета.

Окунуться в это безумие можно будет уже совсем скоро. Bloodborne выйдет 24 марта эксклюзивно для Playstation 4.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Чувак сыгравший в Родине, хороший выбор.

2
Dmitriy Khomych

схожий на бритого Орландо Блума)

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: