Короткие новости, так или иначе связанные с игровой индустрией.

Кинокомпания 20th Century Fox выпустила первый трейлер картины Hitman: Agent 47 (в русском варианте «Агент 47»), снятой по мотивам одноименной игровой серии. Новый фильм сюжетно не связан с лентой «Хитмэн» 2007 года.

https://www.youtube.com/watch?v=A8fr9YD-OUg

В Hitman: Agent 47 главную роль исполнит британский актер Руперт Френд (в фильме 2007 года молчаливого убийцу сыграл Тимоти Олифант). В съемках также участвуют Закари Куинто («Герои», «Звездный путь»), Томас Кречман («Кинг Конг», «Бункер») и Киаран Хайндс («Мюнхен», «Запрещенный прием»). Сюжет картины перекликается с первой частью игры: Агент 47 ищет людей, ответственных за создание программы по выращиванию идеальных убийц, и параллельно мстит всем, кто подвернется под руку.

Постановкой картины займется Александр Бах, для которого это станет первой работой в большом кино. До этого режиссер занимался съемкой рекламных роликов и видеоклипов.

Премьера Hitman: Agent 47 назначена на 27 августа 2015 года.

MV5BMTU5OTA2OTkyMl5BMl5BanBnXkFtZTgwMTk4NTgyMjE@._V1._CR36,11,2923,1948__SX1303_SY615_

Компания Blizzard собрала более 1,9 миллиона долларов и передала их Красному Кресту для помощи в борьбе с вирусом Эбола в Африке.

Поучаствовать в этой акции могли все игроки в World of Warcraft. За десять долларов предлагалось приобрести внутриигрового питомца по имени Арги, который представляет собой козленка с голубой шерсткой.

Сто процентов собранных денег были направлены в фонд Красного Креста.

world_of_warcraft_argi_ebola

В Сети появился новый трейлер ролевой игры Bloodborne. Видео посвящено готической архитектуре мрачного города Ярнхэма, охваченного эпидемией чумы.

Bloodborne — «духовная наследница» сериала Dark Souls, запомнившегося игрокам своей хардкордностью. По сравнению со своей предшественницей Bloodborne стала несколько динамичнее: у персонажа отобрали щит, но выдали дробовик, который существенно меняет картину боя. С его помощью можно не только атаковать на расстоянии, но и оглушать врагов, а также прерывать их атаки. Вместо скучных мечей и сабель главный герой орудует огромным тесаком, который может превращаться в косу. Сражаться предстоит с людьми, пораженными болезнью, и кровожадными тварями, способными убить героя в два счета.

Окунуться в это безумие можно будет уже совсем скоро. Bloodborne выйдет 24 марта эксклюзивно для Playstation 4.

Please wait...
Комменты

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Dmitriy Khomych

схожий на бритого Орландо Блума)

2

Чувак сыгравший в Родине, хороший выбор.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.